![Смущаюсь :-[](./images/smilies/blush.gif)
![Ухмыляюсь :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Ухмыляюсь :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
А мы наоборот думали что весь набор - порошок, ополаскиватель, соль.. выходит дороже чем таблетки. Мы посудомойку используем раз в 2 дня т.к. сковородки и кастрюли моем под краном.Gonzil писал(а):Мы пользуемся порошком, ополаскивателем и солью всё по отдельности, всё Финиш. Порошка, большой упаковки, хватает примерно на 3 месяца, покупаем в Метро 450-480р упаковка. Кстати, таблетками тоже пользовались, но на мой взгляд это выходит дороже.rost99 писал(а):Кто-нибудь пользуется порошком для ПМ? Это вообще как выгодно, удобно?
Лика, сковородки и кастрюли не влезают в посудомойку или просто кому-то в кайф их мыть?lika писал(а):Мы посудомойку используем раз в 2 дня т.к. сковородки и кастрюли моем под краном.
А я и сковородки, и кастрюли (независимо от покрытия) мою в посудомойке, причем на 70градусах, пока ничего не "смылось". А откуда такая информация что посуду с покрытием в посудомойку нельзя??lika писал(а):Сковородки тефлон поэтому в посудомойке их не помыть, а кастрюли не влезают..А так бы я с радостью их тоже в посудомойку.
тоже ненавижу мыть их..я вообще посуду мыть не люблю никакую..да и вообще работать не люблю
Ну не знаю... мы таблетки тоже финиш покупали, как и порошок. Так они у нас быстро разлетелись почему-то... Порошка надольше хватает, если посчитать соотношение стоимость моющих средств:количество запусков ПМ, то порошок выходит выгоднее, даже если считать плюсом ополаскиватель и соль. Да и в нашей машинке почему-то таблетки иногда застревали в отсеке, и приходилось запускать на повторный цикл.lika писал(а):А мы наоборот думали что весь набор - порошок, ополаскиватель, соль.. выходит дороже чем таблетки. Мы посудомойку используем раз в 2 дня т.к. сковородки и кастрюли моем под краном.Gonzil писал(а):Мы пользуемся порошком, ополаскивателем и солью всё по отдельности, всё Финиш. Порошка, большой упаковки, хватает примерно на 3 месяца, покупаем в Метро 450-480р упаковка. Кстати, таблетками тоже пользовались, но на мой взгляд это выходит дороже.rost99 писал(а):Кто-нибудь пользуется порошком для ПМ? Это вообще как выгодно, удобно?
Мне тоже нравится.екатерина 14 писал(а):красивая,у вас трешка?