Шлагбаум нужен или нет)
-
- Дом: 15
Re: Шлагбаум нужен или нет)
Недавно возле 11 дома рано утром видел машину, у неё было разбитое заднее стекло причем как видно не давно(рядом валялось стекло и кусок кафельной плитки(видать им и разбили). Толи ограбили то ли хотели угнать. А так если машину бы угоняли то охранники бы выпустили и все, я считаю что после 23-00 машины надо выпускать только очень строго а не всех подряд даже если машина знакома(если нет карты то охранники бы проверяли хотя бы документы на машину). Вечером не так много машин и выезжает.
Го в Волейбол viewtopic.php?f=71&t=464&start=20
[url=http://юкучино.рф/reputation.php?p=32082][/url]
[url=http://юкучино.рф/reputation.php?p=32082][/url]
Причем интересно то, что некоторые машины подъезжают изначально далеко от валидатора и кнопки вызова охраны. Далеко настолько, что из окна при всем желании уже нельзя дотянуться до кнопки. Т.е. люди изначально не планируют даже нажать эту кнопку и сказать охране хоть какое-то объяснение про забытую карточку или что-то еще. А охрана при этом не торопится открывать. Глазеет наверное в окно и не знает как быть, но и выйти не хотят. Потом минута такой вот двухсторонней тишины, сзади подъезжает еще одна машина, а шлагбаум поднимается.
Мне кажется машины которые они знают, сразу пропускают, к незнакомым обычно подходят... На это неделе два раза ехал от нижнего шлагбаума и въезжал через верхний, соответственно там когда поворачиваешь ни как не получается подъехать к валидатору, я даже не успевал заднюю кключать, как мне поднимали шлагбаум. примелькался наверно)))
Да ладно бы так. Тут хоть есть логика. А это прямо подъезжает машина к шлагбауму, но за метр от валидатора. И стоит себе тихо. Не сигналит. Ждет. Те тоже чего-то ждут. Если уж свои, то сразу по идее отрывали бы. А тут как-то все чего-то ждут. Потом нервы о охраны сдают, и шлагбаум открывается.
Заднее стекло у этой машины было разбито детьми.Автовладелец в курсе.AlexeyRaudonis писал(а):Недавно возле 11 дома рано утром видел машину, у неё было разбитое заднее стекло причем как видно не давно(рядом валялось стекло и кусок кафельной плитки(видать им и разбили). .
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
Охренеть детишки!tigrinna писал(а):Заднее стекло у этой машины было разбито детьми.Автовладелец в курсе.
Я, например, периодически Правда, меня еще ни разу просто так не пустили. Сначала насмотрятся на тело, наполовину вываленное из окна в попытке дотянуться карточкой до валидатора, поржут, а потом сжаливаются. Но тоже не всегда.MasterGT писал(а):Причем интересно то, что некоторые машины подъезжают изначально далеко от валидатора и кнопки вызова охраны.
ни ругайся, нащяльнике!
А вот ,вы бы взяли и спросили у охраны по какому принципу они пропускают,я вот знаю, что они мою машину знают в лицо)))MasterGT писал(а):Да ладно бы так. Тут хоть есть логика. А это прямо подъезжает машина к шлагбауму, но за метр от валидатора. И стоит себе тихо. Не сигналит. Ждет. Те тоже чего-то ждут. Если уж свои, то сразу по идее отрывали бы. А тут как-то все чего-то ждут. Потом нервы о охраны сдают, и шлагбаум открывается.
Заметили, как машин прибавилось?
А просто на шлагбауме новая смена.
Сейчас имел возможность лицезреть - автомобиль погудел, ему тут же открывают, безо всяких вопросов.
Прошлая смена выходила и устраивала разговоры и разборки. Этим все по фигу.
Сейчас имел возможность лицезреть - автомобиль погудел, ему тут же открывают, безо всяких вопросов.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
+1000. Шлагбаум офигелАлёша писал(а):Заметили, как машин прибавилось?
Просто не платить пару месяцев за шлагбаум , и все !