Уборка подъездов и территории
Re: Уборка подъездов и территории
Создана тема Благоустройство района - про деревья и цветы пишем туда
На прошлой неделе мы (я, Лика, хамхаус) были у Рулёва.
Одна из тем встречи, была уборка подъездов. Написали жалобу-просьбу разобраться и принять меры в отношении подрядной организации. Срок дали до 26.09.
Сегодня охранник сообщил, что приходили с подрядной организации, спрашивали меня и оставили новый график уборки:
1. нам поменяли уборщицу (7 дому точно),
2. у нас новый график уборки и обязанностей у уборщицы с 1 октября (с понедельника):
- подметание 1 этажа и кабины лифта - ежедневно кроме воскр-я,
- мытье 1 этажа и лифта - ежедневно кроме субботы и воскр-я,
- подметание холлов, лестничных площадок и маршей выше 1-го этажа - 1 раз в неделю,
- мытье холлов, лестничных площадок и маршей выше 1-го этажа - 1 раз в месяц,
- протирка стен кабины и дверей лифта, почтовых ящиков, подоконников - 1 раз в месяц.
ПС: Кажется, дела налаживаются . Посмотрим за соблюдением графика и качеством уборки.
Одна из тем встречи, была уборка подъездов. Написали жалобу-просьбу разобраться и принять меры в отношении подрядной организации. Срок дали до 26.09.
Сегодня охранник сообщил, что приходили с подрядной организации, спрашивали меня и оставили новый график уборки:
1. нам поменяли уборщицу (7 дому точно),
2. у нас новый график уборки и обязанностей у уборщицы с 1 октября (с понедельника):
- подметание 1 этажа и кабины лифта - ежедневно кроме воскр-я,
- мытье 1 этажа и лифта - ежедневно кроме субботы и воскр-я,
- подметание холлов, лестничных площадок и маршей выше 1-го этажа - 1 раз в неделю,
- мытье холлов, лестничных площадок и маршей выше 1-го этажа - 1 раз в месяц,
- протирка стен кабины и дверей лифта, почтовых ящиков, подоконников - 1 раз в месяц.
ПС: Кажется, дела налаживаются . Посмотрим за соблюдением графика и качеством уборки.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
У нас такой график и висел. Но соблюдался и соблюдается крайне редко!