Посоветуйте машину
-
- Дом: 3
Re: Посоветуйте машину
Ага, иногда такие нелепые аварии на дороге можно увидеть.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Даааааа! И если они разного пола, то они сразу влюбляются и в сопровождении машины ГИБДД едут в ЗАГС. Хэппи энд.Оксана писал(а):Это опытному водителю видно издалека,а такому же чайнику нет,вот так и встречаются два одиночества на дороге.
Мастер ГТ,да Вы неплохой сценарист!!!MasterGT писал(а):Даааааа! И если они разного пола, то они сразу влюбляются и в сопровождении машины ГИБДД едут в ЗАГС. Хэппи энд.Оксана писал(а):Это опытному водителю видно издалека,а такому же чайнику нет,вот так и встречаются два одиночества на дороге.
Так я еще и не так могу. Скромничаю, как и все гении.Оксана писал(а):Мастер ГТ,да Вы неплохой сценарист!!!MasterGT писал(а):Даааааа! И если они разного пола, то они сразу влюбляются и в сопровождении машины ГИБДД едут в ЗАГС. Хэппи энд.Оксана писал(а):Это опытному водителю видно издалека,а такому же чайнику нет,вот так и встречаются два одиночества на дороге.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Я тут месяца три назад искала инструктора с фонарями, в итоге нашла через знакомых, чудо-человек, терпеливый, спокойный как танк и приятный в общении, в общем,сдам котакт, если кому еще актуально:) помнится, там очередь была из страждущих,когда я спрашивала.
Да да я как раз в числе тех страждущих была..Тож нашла телефон инструктора, но мне его не описывали так . Так что скорей всего воспользуюсь Вашим контактом. Спасибо. Осталось теперь только найти время и силы
Да я после работы,в основном,катаюсь, он прям к моей проходной подъезжает и вперед:) очень удобно. Льщу себя надеждой через неделю уже сесть за свой руль. В личку кину номер
только SMART!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никаких проблем с парковкой!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
посоветуйте нормальный салон с б/у авто....
или таких в москве нет?
или таких в москве нет?