я тоже думаю про завтра, не верю что завтра за полчаса до курской доедешьлиса-Алиса писал(а):Ну я на счёт завтра интересовалась. Но всё-равно раз всё восстановлено, почему так плохо вечером? Я обратно тоже на машине ехала.Eleno4ka писал(а):лиса-Алиса, а вы этому верите? Работать может и работает, но как, все эльки с опозданием и еле ползутлиса-Алиса писал(а):Позвонила по номеру телефона, указанного в смс от МЧС, ответили что всё давно уже работает. Ура товарищи!!!
Электрички
Re: Электрички
Пробок испугалась я, и не факт был что мне таксист попадется такой же "прошареный" как и вам.Мэйн Кун писал(а):а чего не до косино и там на попутку?lika писал(а):Так в итоге соседи, с Курской сейчас электрички ходят?? В Кучино останавливается? Кто только что приехал домой, сообщите плиз. А то не охота мне тащится сейчас до Новогиреево.
В итоге поехала до Новогиреево, а там на петушкинской до кучино т.к. брат сел на 19.00 на Курской и сообщил когда я была на Чкаловской что минут 20 как стоят. В итоге приехали одинаково почти по времени с разницей в 3 минуты, хотя я вышла с работы намного позже и кругами ехала.
Вот стоило мне один раз проявить сознательность и встать пораньше в кои то веки, чтобы приехать на работу вовремя, сходить на совещание, пришла загодя на станцию чтоб без беготни и ...не судьба...почти полчаса с утра простояла прождала электричку ту что на 9.54
Не буду больше так рано выходить из дома.
как сегодня ходять поезда?
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Нормально ходят, без задержек.Мэйн Кун писал(а):как сегодня ходять поезда?
Народу только до фига!SIPE писал(а):Нормально ходят, без задержек.Мэйн Кун писал(а):как сегодня ходять поезда?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Так это все из-за тебя былоlika писал(а):Не буду больше так рано выходить из дома.
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Это нормально.Алёша писал(а):Народу только до фига!
Ну получается такИрина83 писал(а):Так это все из-за тебя былоlika писал(а):Не буду больше так рано выходить из дома.
Сегодня поехала как обычно на 10.28 и все ок.
Товарищи, а кто занет, что сегодня творилось с электричками? на 8-32 нереально было воткнуться! половина желающих так и не влезли. пришлось на маршрутке до Новокосино. Правда за 15 минут всего доехали. А там метро все переполнено тоже было.
Расписание поменяли, из-за этого походу еще и сбой был, поезда шли с опозданиями... так что будьте внимательнее, например 9-32 теперь будет идти в 9-19.
С 27 сентября, с целью улучшения обслуживания пассажиров изменяется расписание и набор остановок у пяти электричек:
Москва-Петушки отпр. 05:10 вместо 05:00, назначены остановки: Салтыковская, Кучино,
Москва-Захарово отпр. 06:47,
Петушки-Москва отпр. 07:43 вместо 07:31, назначены остановки: Кучино, Салтыковская, Кусково, Чухлинка, Карачарово,
Железнодорожная-Москва отпр. 09:15 вместо 09:28,
Захарово-Москва отпр. 08:24 вместо 08:27.
С 27 сентября, с целью улучшения обслуживания пассажиров изменяется расписание и набор остановок у пяти электричек:
Москва-Петушки отпр. 05:10 вместо 05:00, назначены остановки: Салтыковская, Кучино,
Москва-Захарово отпр. 06:47,
Петушки-Москва отпр. 07:43 вместо 07:31, назначены остановки: Кучино, Салтыковская, Кусково, Чухлинка, Карачарово,
Железнодорожная-Москва отпр. 09:15 вместо 09:28,
Захарово-Москва отпр. 08:24 вместо 08:27.