Электрички
Re: Электрички
от Реутово до Новокосино сколько пешком идти?
У меня от выхода из вагона электрички до входа в вагон метро получилось ровно 15 минEleno4ka писал(а):от Реутово до Новокосино сколько пешком идти?
Этот способ удобен только в случае, если Ваша работа находится на Калининской ветке. Если есть еще пересадки, то идет в "+"Stiv писал(а):Сегодня решил попробовать проехать через до Реутова электричкой и метро "Новокосино"rost99 писал(а):Электрички идут с опозданием. Причина похоже вот. http://palm.newsru.com/russia/18sep2012/lastochka.html
разница между обычным маршрутом до работы и этим составила 10-15 мин. плюсом.
значит минут 20, не близко но при аварии как вариант.Stiv писал(а):У меня от выхода из вагона электрички до входа в вагон метро получилось ровно 15 минEleno4ka писал(а):от Реутово до Новокосино сколько пешком идти?
Спасибо)
У меня получилось 10 минут.Eleno4ka писал(а):от Реутово до Новокосино сколько пешком идти?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Работаю на Авиамоторной. Не удобно идти больше временные затраты + 5 минут идя в приличном темпе.Элечка писал(а):Этот способ удобен только в случае, если Ваша работа находится на Калининской ветке. Если есть еще пересадки, то идет в "+"Stiv писал(а):Сегодня решил попробовать проехать через до Реутова электричкой и метро "Новокосино"rost99 писал(а):Электрички идут с опозданием. Причина похоже вот. http://palm.newsru.com/russia/18sep2012/lastochka.html
разница между обычным маршрутом до работы и этим составила 10-15 мин. плюсом.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Тебе через Чухлинку-Перово удобнее ездить!xamxays писал(а):Работаю на Авиамоторной. Не удобно идти больше временные затраты + 5 минут идя в приличном темпе.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Через Новокосино удобно ездить....потолкался малеха в электричке до Реутово,прошелся пешочком 10-15 мин до метро , исключительно сел и поехал,основная масса народа заходит в Новогиреево..Мне тоже быстрей на 10 минут через Курскую....но блин полчаса стоят битком в электричке уже сил нет...
Лёша, ты миллион первый советчик такого пути! Я НИКОМУ не запрещаю так ездить! Только меня убеждать НЕ НАДО в том что ТАК ездит удобнее (шарахаясь по охеренным ступенькам на чухлинке) мчаться на стыковочную электричку и потом вылазить на Новой через забор (или так же переть через переход и потом через мост по шоссе Энтузиастов).Алёша писал(а):Тебе через Чухлинку-Перово удобнее ездить!xamxays писал(а):Работаю на Авиамоторной. Не удобно идти больше временные затраты + 5 минут идя в приличном темпе.
Ты сам то на Чухлинке был? Видел как там организован вход/выход на платформу?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Да конечно если ехать стоя не айс, я практически всегда сижу 95 % случаев но и если стою, то народу не битком поэтому электрон это милое дело))))smorodina писал(а):..Мне тоже быстрей на 10 минут через Курскую....но блин полчаса стоят битком в электричке уже сил нет...