не могу утверждать, но похоже что там жених ехал, букет очень на свадебный был похож и народ весь при параде)Домино писал(а):даже так? Но правило "правой руки во дворах" никто не отменял. А еще взаимную вежливость и внимательность
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
не знаю какая, но эта черная волга газ 21, только внеше кажется задняя дверь удлененная...
Соседи, как же все-таки хорошо у нас в Кучино! (могу это заявить после 1,5 лет проведенных в Зеленограде). Как удобно добираться домой! (ну кроме пробок конечно же - но они везде)
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
+ 1000 у нас замечательно)))) Не смотря на давку в электричкахАнастасия писал(а):Соседи, как же все-таки хорошо у нас в Кучино! (могу это заявить после 1,5 лет проведенных в Зеленограде). Как удобно добираться домой! (ну кроме пробок конечно же - но они везде)
Насть, в Зелике пробки покруче ж будут!.. Ехал из Шереметьево вчера в 4 утра - ПРОБКА. Все там же - где Икея-Мега-Ашан.Анастасия писал(а):Соседи, как же все-таки хорошо у нас в Кучино! (могу это заявить после 1,5 лет проведенных в Зеленограде). Как удобно добираться домой! (ну кроме пробок конечно же - но они везде)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
По носовихе пробочно, но бывает норма. До нового метро 20-25 минут на маршрутке.
Осталось до 2016 года дожить.... и дождемся скоростного трамвая .... . http://www.dsk1ko.ru/News/News/380.htmlEleno4ka писал(а):+ 1000 у нас замечательно)))) Не смотря на давку в электричкахАнастасия писал(а):Соседи, как же все-таки хорошо у нас в Кучино! (могу это заявить после 1,5 лет проведенных в Зеленограде). Как удобно добираться домой! (ну кроме пробок конечно же - но они везде)
Кучинский "старожил".
Даааа.... Станция метро "Жулебино" с перехватывающей парковкой... у Новокосино такая парковка! Во дворах. Со злыми бабками.
3 года ерунда!! Главное чтоб это было правдой и сроки не сдвинулиkarkon писал(а):Осталось до 2016 года дожить.... и дождемся скоростного трамвая .... . http://www.dsk1ko.ru/News/News/380.htmlEleno4ka писал(а):+ 1000 у нас замечательно)))) Не смотря на давку в электричкахАнастасия писал(а):Соседи, как же все-таки хорошо у нас в Кучино! (могу это заявить после 1,5 лет проведенных в Зеленограде). Как удобно добираться домой! (ну кроме пробок конечно же - но они везде)
А ты тут всю жизнь жить собираешься?)Eleno4ka писал(а):3 года ерунда!! Главное чтоб это было правдой и сроки не сдвинули