ну дизайн площадки меня огорчит но не на столько)))Мэйн Кун писал(а):никак не испортят, т.к. дырку для провода закроет сама база. А вот со стороны площадки конечно не очень красиво получается. Будет время, сделаю фотку как это выглядит.Eleno4ka писал(а):Кто-нибудь устанавливал домофон после ремонта?
Обои при этом сильно испортят?
Цены на домофонные трубки
Re: Цены на домофонные трубки
получается купить самим никак нельзя, и ждать их полгода когда они придут((Мэйн Кун писал(а):Аудиотрубки у нас у всех были оплачены еще при получении ключей и их ставят бесплатно. Надо просто звонить им регулярно и капать на мозги. Нам так же когда в ремонт ее забирали, сказали 2 недели, когда они прошли ее не починили, несколько раз позвонили, они нашли в загашнике и установили нам не дожидаясь нашу из ремонта.Eleno4ka писал(а):а купить самим ее нельзя? а вы ее хотите установить у вас уже ремонт есть?Элечка писал(а):Обычную аудио((( А пообещали....так и сказали : "Ничего обещать не можем, трубок нет и когда появятся, не знаем" ))))
У меня тоже были оплачены 1 500 на домофон, потом я передумала его делать и деньги засчитали в счет квартплаты, а теперь все заново начинать надо
а ну в таком случае, тогда покупать самим.
вау, супер))) а модель какая не знаете у простой трубки?Мэйн Кун писал(а):а ну в таком случае, тогда покупать самим.
AP-481L
спасибо))))))))))))Мэйн Кун писал(а):AP-481L
+7495-741-00-70 доб. 4248Eleno4ka писал(а):а вы куда звонили по поводу домофона, киньте номерок, завтра их наберу
Мэйн Кун а вы не ошиблись, уверены что у вас самая простая трубка??Мэйн Кун писал(а):AP-481L
Я ее в инете по 2 800 нашла
в паспорте она. Я то ж давно еще пробивал, они реально в инете дорого стоят.
звонила в мортон, не знаю они когда появятся трубки.Элечка писал(а):+7495-741-00-70 доб. 4248Eleno4ka писал(а):а вы куда звонили по поводу домофона, киньте номерок, завтра их наберу
Ничего пока не буду заказывать, если вам подключат, отпишитесь пожалуйста.
Если покупать самим на них цена 3000 что-то слишком дорого