купите себе в инете видеотрубку а подключить вам из ТСЖ придут и все сделаютAlexeyRaudonis писал(а):Так и что делать если я хочу поставить видеотрубку?
Цены на домофонные трубки
Re: Цены на домофонные трубки
Кто-нибудь устанавливал домофон после ремонта?
Обои при этом сильно испортят?
Мы устанавливали, но муж сам вывел провода в щиток и квартиру, мастер пришел, подключил домофон к проводам, а уж на стену сами крепили, чтобы аккуратно было.
Центр-2
Позвонила сейчас в Мортон. Мне трубку обещали поставить в начале сентября, а разговор был в начале июня((( Трубок нет, денег нет, совести у этих чудаков нет((((
капец, совсети у них нет, это давно понятно. И что пообещали?Элечка писал(а):Позвонила сейчас в Мортон. Мне трубку обещали поставить в начале сентября, а разговор был в начале июня((( Трубок нет, денег нет, совести у этих чудаков нет((((
А вы обычную аудиотрубку или видео ждете?
Обычную аудио((( А пообещали....так и сказали : "Ничего обещать не можем, трубок нет и когда появятся, не знаем" ))))
а купить самим ее нельзя? а вы ее хотите установить у вас уже ремонт есть?Элечка писал(а):Обычную аудио((( А пообещали....так и сказали : "Ничего обещать не можем, трубок нет и когда появятся, не знаем" ))))
а вы куда звонили по поводу домофона, киньте номерок, завтра их наберу
Аудиотрубки у нас у всех были оплачены еще при получении ключей и их ставят бесплатно. Надо просто звонить им регулярно и капать на мозги. Нам так же когда в ремонт ее забирали, сказали 2 недели, когда они прошли ее не починили, несколько раз позвонили, они нашли в загашнике и установили нам не дожидаясь нашу из ремонта.Eleno4ka писал(а):а купить самим ее нельзя? а вы ее хотите установить у вас уже ремонт есть?Элечка писал(а):Обычную аудио((( А пообещали....так и сказали : "Ничего обещать не можем, трубок нет и когда появятся, не знаем" ))))
никак не испортят, т.к. дырку для провода закроет сама база. А вот со стороны площадки конечно не очень красиво получается. Будет время, сделаю фотку как это выглядит.Eleno4ka писал(а):Кто-нибудь устанавливал домофон после ремонта?