cпасибо Мэйн КунМэйн Кун писал(а):У меня стоят. Наша УК была не против их установки.Eleno4ka писал(а): Можно такие нам ставить в квартиру или нет?

cпасибо Мэйн КунМэйн Кун писал(а):У меня стоят. Наша УК была не против их установки.Eleno4ka писал(а): Можно такие нам ставить в квартиру или нет?
xamxays, скажите пожалуйста а вы цены на батареи с какого-то сайта написали или вы их просто знаете? Если с сайта, можете ссылку кинутьxamxays писал(а):Да, биметалл очень хорошие радиаторы, у них хорошая теплоотдача и они устойчивы к нашим условиям (опрессовка, вода, примеси).
Самые хорошие и самые дорогие это Global style у них есть несколько модификаций (внешне почти ничем не отличающихся, выберете что больше нравится) цена секции 540р
Так же неплохие радиаторы Bilux цена секции 370 рублей
Есть ещё радиаторы Sira цена секции 660 руб.
Есть ещё Rifar но их я не рекомендую цена секции 450 руб.
Для того что бы определить кол-во секций необходимое Вам, надо в ТСЖ узнать теплопатери. Или на форуме пошерстить может кто уже брал. Если будет нужна помощь в расчетах обращайтесь-это дело 10 минут.
Если честно просто написала с первых попавшихся в яндексе. Но вообще себе покупала тутEleno4ka писал(а):xamxays, скажите пожалуйста а вы цены на батареи с какого-то сайта написали или вы их просто знаете? Если с сайта, можете ссылку кинуть
Низззя ))) Они работать не будут... воздушная пробка будет... Можно просто подобрать батареи с нашим межосевым расстоянием... 20 см, по-моему у нас.Анастасия писал(а):Т.е. можно ли зафигачить их так, без обрезки труб выше.
Gonzil писал(а):Низззя ))) Они работать не будут... воздушная пробка будет... Можно просто подобрать батареи с нашим межосевым расстоянием... 20 см, по-моему у нас.Анастасия писал(а):Т.е. можно ли зафигачить их так, без обрезки труб выше.