Южное Кучино2 Vs Леоновское шоссе
Re: Южное Кучино2 Vs Леоновское шоссе
Ну что могу добавить по этой теме я Микрорайон на леоновском шоссе всё строится и никак не построится, а мы уже в юк даавно живем. Ну некоторые промежуточные доки для коммуникаций мною лично оформлялись еще в 11-м году, а воз у застройщика и ныне там. И до сдачи хоть одного корпуса, ой как далеко. Вчера мимо катались-видели. И свалка, и зверинец возле Балашихи таак намахивает. А выезд на Носовиху или Горьковку тоже не легкий. Что не маловажно!
Что по Центр-2. Там еще на 5-10 лет работы(точно не помню уже реали, а не планы и ля-ля покупателям потенциальным). Некоторые первые кварталы будут жить как на бесконечной стройке. Хоть и школу сейчас сдают. А потом транспортный коллапс из Желеки и обратно обеспечен. А обещанное метро светит только в 20-25-х годах от ветки "Выхино". А тма еще пару новых станций между Железкой и Выхино и не начали строить.
А у нас в ЮК большой+, что граждане соседи в 99% славяне родные Это отмечают все наши знакомые и молча завидуют.
Что по Центр-2. Там еще на 5-10 лет работы(точно не помню уже реали, а не планы и ля-ля покупателям потенциальным). Некоторые первые кварталы будут жить как на бесконечной стройке. Хоть и школу сейчас сдают. А потом транспортный коллапс из Желеки и обратно обеспечен. А обещанное метро светит только в 20-25-х годах от ветки "Выхино". А тма еще пару новых станций между Железкой и Выхино и не начали строить.
А у нас в ЮК большой+, что граждане соседи в 99% славяне родные Это отмечают все наши знакомые и молча завидуют.
+1samarkin писал(а):Лучший вариант Северное кучино, но поезд уже ушел нет продаж и дорого..
Ждал Северное Кучино2 Спасибо Шойгу
Ну корп. 7 степень готовности очень даже готовая , и главное там суетятся каждый день, а езжу я мимо ежедневно и не могу это не отметить...срок сдачи конец 2012 этого корпуса..не сдадут?Ну что могу добавить по этой теме я Микрорайон на леоновском шоссе всё строится и никак не построится, а мы уже в юк даавно живем. Ну некоторые промежуточные доки для коммуникаций мною лично оформлялись еще в 11-м году, а воз у застройщика и ныне там. И до сдачи хоть одного корпуса, ой как далеко. Вчера мимо катались-видели. И свалка, и зверинец возле Балашихи таак намахивает. А выезд на Носовиху или Горьковку тоже не легкий. Что не маловажно!
что касается лисьей горы свалки и зверинца, опять же езжу каждый день и внюхиваюсь - не пахнет там (пахнет примерно, где то у военно-технического университета по строительству) и это все дальше, чем например к нам салтыковская свалка
поворот на горьковку и насовиху на москву меня не волнует, мне в другую сторону а с горьковки туды вечером ближе примерно от 15 мин до 1 часа в зависимости от пробки, чем к нам
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
да? а мы как не поедем, намахивает их зверинец и минисвалка. мож нос мой слишком чувствительный
Леоновское что то очень далеко от станции(( Вывод наше ЮК рулит, люблю наш маленький район и соседи у нас замечательные
Хочу добавить: воняет не свалка, а крольчатник. А территория там приличная.Там же пасутся также страусы, овцы и прочие. Есть меховой магазинчик-можете к зиме шубку присмотрить. А по Леоновскому: узнавали неделю назад в "Азбуке" - однушка в 7 доме-3800 стоит. Так что насчет 3-хи Вам загнули видимо.
на сайте однушки 2,8 , трешки от 4,1 за 72 метра и до 5,5 почти 100 метров.Larisa писал(а): узнавали неделю назад в "Азбуке" - однушка в 7 доме-3800 стоит. Так что насчет 3-хи Вам загнули видимо.
На ЦИАНе сегодня видела в продаже от частного лица квартиру в 10корп. Леоновское шоссе. Видимо не только 7корп. продают, но ни у одной мало-мальски серьезной конторы по недвижимости этих квартир не нашла. Вообще стремно там покупать, ведь эти квартиры кто-то уже купил в ЖК Семь Звезд/Золотая звезда, что с ними будет? А трешки за 4,2 это замануха, некоторые ведь и слыхом не слыхивали про долгострой в Сев.Кучино, купят - будет на что достраивать дом. Даже если они простояли N лет недостроенные, после завершения строительства про это никто и не вспомнит, да и сдавать ее наверное можно недешево. Ведь некоторые и у нас в ЮК покупали и только потом узнавали, что есть свалка...
Центр-2
Мне менеджер азбуки в личной беседе подтвердил, что цены на сайте соответствуют действительности..на сайте застройщика мсм5 цены сопоставимы с азбукой..непонятно откуда 3.8 млн. Могла взяться однушкаМэйн Кун писал(а):на сайте однушки 2,8 , трешки от 4,1 за 72 метра и до 5,5 почти 100 метров.Larisa писал(а): узнавали неделю назад в "Азбуке" - однушка в 7 доме-3800 стоит. Так что насчет 3-хи Вам загнули видимо.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
1 комн. за 2,8 это квартира на каком этапе строительства?