Уже, ехал на 9-30 там рабочии варили отбойник)structural писал(а):впоследствии может еще выделят деньгу на почин.
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
думаю не один раз им это придется делать))Мэйн Кун писал(а):Уже, ехал на 9-30 там рабочии варили отбойник)structural писал(а):впоследствии может еще выделят деньгу на почин.
Чак Норрис не дремлет! Интересно, сколько еще раз такое будетEleno4ka писал(а):думаю не один раз им это придется делать))
Последний раз редактировалось Алёша 17 авг 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
ну ты Алеша и нацитировал
Сегодня тоже видела покошенную балку у перехода) я вчера на обратной электричке села в последний вагон - вышла по дорожке к перекрестку и там перешла на светофоре)
На 13 часов дня все заделали..еще бы почтовую всю огородили и еще с другой стороны носовихи,что бы два забора надо было перелезать
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
утром такой фокус не получится(Alora писал(а):Сегодня тоже видела покошенную балку у перехода) я вчера на обратной электричке села в последний вагон - вышла по дорожке к перекрестку и там перешла на светофоре)
А ты ножками, ножками быстрее перебирай! А то ходишь аки царевична! Даже не ходишь, а плывешь!Eleno4ka писал(а):утром такой фокус не получится(Alora писал(а):Сегодня тоже видела покошенную балку у перехода) я вчера на обратной электричке села в последний вагон - вышла по дорожке к перекрестку и там перешла на светофоре)
не царевична, а королевишна А что имею праваАлёша писал(а):А ты ножками, ножками быстрее перебирай! А то ходишь аки царевична! Даже не ходишь, а плывешь!Eleno4ka писал(а):утром такой фокус не получится(Alora писал(а):Сегодня тоже видела покошенную балку у перехода) я вчера на обратной электричке села в последний вагон - вышла по дорожке к перекрестку и там перешла на светофоре)
Права? Тогда бы ездила) А так - имею право. Сегодня.Eleno4ka писал(а):не царевична, а королевишна А что имею права