сегодня утром тоже перелазили) Надземный очень хорошо переход, но если его у перекрестка сделают, то ну егоAlora писал(а):У нас все для людей)) вчера видела, как на светофоре народ перелезал через это ограждение) сегодня тоже предстоит размышлять, где переходить дорогу после электрички)
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Это пока ограждение чистое, а вот когда начнутся дожди и грязь,тогда как то не айс будет перелезать...
и вдоль забора не пройдешь, дожди будут, лужи((
а то что для авто 2е минуты зеленый горит а для пешеходо 10-20 секунд - это логично? вот если логично делать то это фифти фифти 30 секунд авто и 30 сек пешеходы например...Суперуважухаиреспект писал(а):Интересно, почему с авто? Переход, скорее, нужен пешеходам... Нелогично как-то получается.sklroman писал(а):накрайняк налоги с авто мона увеличить :)
и переход как раз таки авто нужен не меньше чем пешеходам...
-
Тоже не логично, хотя.... Толпа пешеходов за 30 секунд спокойно перейдет дорогу и до следующей толпы времени проходит прилично. А машины, как правило, там двигаются непрерывным потоком...sklroman писал(а):а то что для авто 2е минуты зеленый горит а для пешеходо 10-20 секунд - это логично? вот если логично делать то это фифти фифти 30 секунд авто и 30 сек пешеходы например...
Вот когда светофор зеленый для машин 5, а то и 10 минут горит, хочется всех поубивать, это да...
Не спорю, что автомобилистам было бы намного лучше при наличии перехода, но я была бы против сбора денег на это дело ТОЛЬКО с колесных товарищей. Тогда уж тоже фифти-фифти)))
Впрочем, правильно тут высказались: нифига надземным никто пользоваться не стал бы.... Если уж на МКАДе (!) самоубийцы находятся, то через Носовиху как перли напролом, так и будут переть.
ни ругайся, нащяльнике!
Не понятно чем так мешал светофор, если так надо было что-то "оптимизировать", то лучше бы убрали у "перекрестка" светофор, а насчет перехода подземного, а тем более надземного - не все же молодые красивые спортивные мужчины, а как старым больным беременным инвалидам с детьми и колясками карабкаться? Тем более вряд ли этот отбойник решит проблему. раньше автомобилистам приходилось напрягаться на несанкционированном (?) переходе со светофором, а теперь на всем протяжении от "перекрестка" до дк.
Вот даже и мысли за 3 года не возникало, что там нет пешеходного перехода, потому как неоднократно видела как в выходные движение регулировали гибддшники именно на этом светофоре и периодически останавливали поток и пропускали пешеходов. Видимо они тоже не знали, что перехода там нет.
Сегодня отбойник продолжили ставить уже возле ДК и кстати по-моему светофор перенастроили, уж очень долго вчера и сегодня днем пришлось ждать зеленого.
Сегодня отбойник продолжили ставить уже возле ДК и кстати по-моему светофор перенастроили, уж очень долго вчера и сегодня днем пришлось ждать зеленого.
Центр-2
А чет там ща рабочие капаются, ключами гайки крутят.... снимают чтоль уже?))))
Дело не в щепетильности. Дело в том, что водитель не ожидает появления пешеходов на проезжей части. Только я не понял почему из нашего района вообще не выехать и следуя из области не въехать. Знаков запрещающих нет. Разметка позволяет.Мэйн Кун писал(а):Ну упруться они через 100 метров в светофор у поста, проехать их не пешком пройти. А если относиться так щепетильно как вы, то получается из нашего района вообще на авто не выехать и следуя из области не въехать...MasterGT писал(а): Помешаю я тем кто едет в область. Они по правилам едут до светофора у поста ГИБДД.
Просто я такой и такие у меня убеждения. Так воспитали или хз что. Но вопрос Ваш не понял. Кучино плохое место что ли? Купил квартиру чтоб по работе иногда было удобно ездить не толкаясь в московских пробках пока доедешь до Носовихинского шоссе. Ну и вполне удачное инвестирование денег.Eleno4ka писал(а):просто эталон порядочности и правильности, как же вас в Кучино занеслоMasterGT писал(а):Мне хоть иногда, а хоть всегда. Поясняю еще раз. Моя позиция проста. Я всегда пользуюсь официальными пешеходными переходами. Улицы в неположенных местах не перехожу принципиально. Я изначально иду или к светофору у поста ГИБДД или к светофору у заправки. Чаще к посту ГИБДД.