VladimirL писал(а):Недавно был в магазине в 9 доме, там, справа от входа, весь холодильник был заполнен парным мяском... Баранина, говядина... плов можно сделать отменный!
Я баранину для плова беру в Ашане. И с жирком есть, и без жирка. Но лучше с жирком! Вкуснее
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
rusilio писал(а):Соседи, а что у нас со свежим мясом на сегодня? Где рядом можно купить? :)
В 5 доме справа от продуктового открылся магазинчик всяко разно мяса, беру там. Дешевле чем в Рублевском возле станции, более свежее мне кажется. Говорят каждый день поставляют.
Кошак мой капризный ест купленное там мясо, что является показателем свежести))
Мы в последнее время берм в Мяснофф, у нас на Пионерской или в Балашихе на Фадеева. У них большой выбор разного мяса и готовых изделий. Котлетки и пельмешки к примеру очень даже съедобные. Но вариант только на авто ездить.
Рядом с д/садом часто стоят грузовые машины с овощами из регионов.
В прошлом году покупала картофель с Курской машины (продавец Андрей). Картофель хорошего качества, сухой, без гнили. Хорошо хранился достаточно долго.
В этом году купила картошку с Тамбовской машины. Подкупило то, что они прямо в квартиру принесли. Попросила положить покрупнее...положили. Стала использовать - внутри с чернотой, грязная (видимо копали когда было сыро), не ровная (приходится чистить и потом еще ковырять всякие черные дырочки), много откровенно гнилой и побитой картошки. Начинаешь чистить - остается ровно половина.
Вывод: курский картофель качественней при аналогичной цене.
Форум "Южное Кучино" создан и поддерживается энтузиастами. Любой участник может стать модератором.
Администрация форума "Южное Кучино" может блокировать участников и удалять сообщения согласно правилам форума.
Сайт использует файлы cookies и средства против спама, ведёт статистику посещений, рассылает уведомления.