Познакомлюсь
-
- Контактная информация:
Re: Познакомлюсь
а девушки тактично дали понять, что маловато информации о себе :)))
(валовый доход, наличие бывшей в пределах пяной ночной прогулки, дети, машина желательно подороже, ч/ю... я так долго могу :))) )
(валовый доход, наличие бывшей в пределах пяной ночной прогулки, дети, машина желательно подороже, ч/ю... я так долго могу :))) )
Алексей,а Вы знакомы визуально с Еленочкой и Ириной?Алёша писал(а):А вообще как-то отошли мы от темы!
Ведь изначально же вопрос был поставлен так - кто хочет познакомиться?
И тогда спрашиваю Я снова:
Девушки! Хорошие! Кто желает познакомиться?
Оксан, я ни с кем с сайта не знакома, зато вот все моё фото видели, обидно ((
Мне кажется ,что Алексей не против познакомится ,он сам об этом написал,так почему бы Вам не договориться ,например сегодня вечером встретиться на пятачке.Что в этом такого?Ирина83 писал(а):Оксан, я ни с кем с сайта не знакома, зато вот все моё фото видели, обидно ((
Информацию о себе я предоставил базовую (:structural писал(а):а девушки тактично дали понять, что маловато информации о себе :)))
И что за намеки насчет бывшей в пределах пьяной ночной прогулки?!
Ира, у тебя тоже исчерпывающая информация есть (:Ирина83 писал(а):Оксан, я ни с кем с сайта не знакома, зато вот все моё фото видели, обидно ((
У меня парикмахерская только завтра! А сегодня я лохматый! Вот как постригусь - тогда запростоОксана писал(а):Мне кажется ,что Алексей не против познакомится ,он сам об этом написал,так почему бы Вам не договориться ,например сегодня вечером встретиться на пятачке.Что в этом такого?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Вот на воскресенье и договаривайтесь.)))
Ксюша, мы уж сами разберемся (:Оксана писал(а):Вот на воскресенье и договаривайтесь.)))
-
- Контактная информация:
Леш, я без задней мысли, честно, просто где то такой перечень видел.И что за намеки насчет бывшей в пределах пьяной ночной прогулки?!
выходные ла-ла-ла
А чего выходные?! Выходные на носу, да! Хм... А куда деваться... О! А то все ж собирались в Монино и никак не доехали! А, народ?!Ирина83 писал(а):выходные ла-ла-ла
Эвона как...structural писал(а):Леш, я без задней мысли, честно, просто где то такой перечень видел.И что за намеки насчет бывшей в пределах пьяной ночной прогулки?!