Познакомлюсь
Re: Познакомлюсь
На котором и где наш жених?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Могу предложить уменьшенную копию 1:43 такого автобуса.Алёша писал(а):Вот вам фото двух мерседесов Своя разведка!samarkin писал(а):А будут хоть фоты мерседесов?
Блин. Ну как ты меня пропалил? Я же очень старался скрываться. Черт. Теперь по номерам пробьют.Алёша писал(а):
Да бросьте вы, Андрей, я на такие глупости не обижаюсьMasterGT писал(а):P.S. Обиженные женщины часто начинают выворачивать слова в "смелости не хватило", когда им ясно пояснили почему не все люди хотят выкладывать фото в сети.
Класс и год выпуска мерседеса тоже может многое сказать о владельце)))samarkin писал(а):А будут хоть фоты мерседесов?
Ну, значит показалось.Ирина83 писал(а):Да бросьте вы, Андрей, я на такие глупости не обижаюсьMasterGT писал(а):P.S. Обиженные женщины часто начинают выворачивать слова в "смелости не хватило", когда им ясно пояснили почему не все люди хотят выкладывать фото в сети.
Оксана писал(а):Класс и год выпуска мерседеса тоже может многое сказать о владельце)))
Поэтому может фотка мужика и не нужна и пусть мастергт дальше ломается главное машинкиОксана писал(а):Класс и год выпуска мерседеса тоже может многое сказать о владельце)))samarkin писал(а):А будут хоть фоты мерседесов?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Я копил как мог, но на большее пока не смог. Зато раритет.Оксана писал(а):Класс и год выпуска мерседеса тоже может многое сказать о владельце)))samarkin писал(а):А будут хоть фоты мерседесов?
А вообще как-то отошли мы от темы!
Ведь изначально же вопрос был поставлен так - кто хочет познакомиться?
И тогда спрашиваю Я снова:
Девушки! Хорошие! Кто желает познакомиться?
Ведь изначально же вопрос был поставлен так - кто хочет познакомиться?
И тогда спрашиваю Я снова:
Девушки! Хорошие! Кто желает познакомиться?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)