Качество нестабильное, стандартизации не поддаетсяMasterGT писал(а):Вот почему Мерседес машины продает, а женщин в комплект к этим машинам не продает?

Качество нестабильное, стандартизации не поддаетсяMasterGT писал(а):Вот почему Мерседес машины продает, а женщин в комплект к этим машинам не продает?
Иногда мне хочется чтоб немцы научились решать эту проблему.Алёша писал(а):Качество нестабильное, стандартизации не поддаетсяMasterGT писал(а):Вот почему Мерседес машины продает, а женщин в комплект к этим машинам не продает?
Хм... Это уже будет как резиновая женщина с дистанционным управлением от настоящей. Как-то больше ничего на ум не приходитMasterGT писал(а):Иногда мне хочется чтоб немцы научились решать эту проблему.Алёша писал(а):Качество нестабильное, стандартизации не поддаетсяMasterGT писал(а):Вот почему Мерседес машины продает, а женщин в комплект к этим машинам не продает?
Не не не. Резиновую не надо. Тем более у немцев отлично пиво, хоть я пиво и не очень люблю.Алёша писал(а):Хм... Это уже будет как резиновая женщина с дистанционным управлением от настоящей. Как-то больше ничего на ум не приходит
А вы считаете, если у мужчины хорошее образование или крутая тачка (что еще под вопросом) так надо срочно бросаться ему на шею?девочка_колокольчик писал(а):Как раз не бедные мужчины то,куда только девахи то и смотрят.Образованные кандидаты наук,с мерседасами,квартирами.И про рост все правильно пишут.И про мозги...А про под венец есть хорошая шутка,что хорошее дело браком не назовут