Познакомлюсь
Re: Познакомлюсь
Ирина,Вы красавица!МастерGT . а Вам слабо?
Так давно пора захомутать. 34 года как-никак...MasterGT писал(а):Аааа. Захомутать хотят. Мужики, спасайте! Караул.
Оксана, согласен с тобой )
Последний раз редактировалось Mostovik 24 июл 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, но только честно. Женщины чаще всего специально фотографируются выше пояса чтоб скрыть свои бедра и попу? Фото по пояс как-то не дает возможности оценить фигуру и рост. Или я не умею просто.Ирина83 писал(а):да пожалуйста ))
Mostovik, я буду сражаться. Без боя не сдамся.
MasterGT, ждем фото Ваша очередь
Спасибо, ОксанОксана писал(а):Ирина,Вы красавица!МастерGT . а Вам слабо?
Я миниатюрная )) 152, 44MasterGT писал(а):Скажите, но только честно. Женщины чаще всего специально фотографируются выше пояса чтоб скрыть свои бедра и попу? Фото по пояс как-то не дает возможности оценить фигуру и рост. Или я не умею просто.Ирина83 писал(а):да пожалуйста ))
вам то смотрю слабо фото выложить
Сколько всего интересного упустил, пока был на совещании!
Ждем развития событий!
Ждем развития событий!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
А зачем ждать,нужно только фото))Алёша писал(а):Сколько всего интересного упустил, пока был на совещании!
Ждем развития событий!
Удивительно читать про слабо, если я буквально на предыдущей странице написал "Не не не. Даже не пытайтесь. Я своими фотками в сети не свечу." У меня свои принципы. По этой причине я не дают лишней информации о себе в сети. У меня нет странички в "Одноклассиках", "В контакте" и "Facebook". А так же я не пользуюсь Twitter.Ирина83 писал(а):Я миниатюрная )) 152, 44
вам то смотрю слабо фото выложить
И к сожалению Вы не в моем вкусе. Без обид. Но я люблю девушек от 170 ростом и очень стройных.
Скажите, но только честно. Женщины чаще всего специально фотографируются выше пояса чтоб скрыть свои бедра и попу? Фото по пояс как-то не дает возможности оценить фигуру и рост. Или я не умею просто.
Mostovik, я буду сражаться. Без боя не сдамся. [/quote]
МasterGT,Вы сейчас рискуете потярять все набранные очки и уйти в минус)))мы согланы на фото без подробностей.
Mostovik, я буду сражаться. Без боя не сдамся. [/quote]
МasterGT,Вы сейчас рискуете потярять все набранные очки и уйти в минус)))мы согланы на фото без подробностей.