Причем тут готовность к ответу?! Все чисто экспромтом! Просто цитата удачно вспомнилась.Оксана писал(а):Готовность к ответу была стопроцентной,главное всегда это говорить в начале отношений ,чтоб это потом не было сюрпризом)))или же отыскать чеширскую кошку)))Eleno4ka писал(а):Алеша, 5 баллов) и главное правильный подходАлёша писал(а):- Никак! - ответил Чеширский Кот. - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
- А еще я люблю, чтобы чесали, - а еще лучше целовали, - за ушком."
("Алиса в стране чудес")
Познакомлюсь
Re: Познакомлюсь
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
И тут в тему пришел я весь такой красивый и без рекламы.
[Причем тут готовность к ответу?! Все чисто экспромтом! Просто цитата удачно вспомнилась.[/quote]
Экспромт - это хорошо! А то бывает, заучит человек пару-тройку фраз умных и пользуется ими ,причем использует их на каждой новой подруге.( не принимайте на свой счет )просто говорим,да))) Новые знакомства делают жизнь интересней)))
Экспромт - это хорошо! А то бывает, заучит человек пару-тройку фраз умных и пользуется ими ,причем использует их на каждой новой подруге.( не принимайте на свой счет )просто говорим,да))) Новые знакомства делают жизнь интересней)))
Ну да, ну да... что мне снег, что мне зной, что мне вермут разливной, когда мои друзья со мной )))Оксана писал(а):Новые знакомства делают жизнь интересней)))
Ну, ежели красивый,то реклама точно не нужна,думаю и так все оборачиваются когда мимо проходят.MasterGT писал(а):И тут в тему пришел я весь такой красивый и без рекламы.
А я не знаю. Я не оборачиваюсь посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я.Оксана писал(а):Ну, ежели красивый,то реклама точно не нужна,думаю и так все оборачиваются когда мимо проходят.MasterGT писал(а):И тут в тему пришел я весь такой красивый и без рекламы.
Ждём рекламы )))MasterGT писал(а):И тут в тему пришел я весь такой красивый и без рекламы.
Да,девочки,мужчины хоть куда на форуме и импровизируют ,и с юмором все в порядке ,да еще и красавцы .Рост,вес,возраст,MasterGT?MasterGT писал(а):А я не знаю. Я не оборачиваюсь посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я.Оксана писал(а):Ну, ежели красивый,то реклама точно не нужна,думаю и так все оборачиваются когда мимо проходят.MasterGT писал(а):И тут в тему пришел я весь такой красивый и без рекламы.
А то ж вы не знали!Оксана писал(а):Да,девочки,мужчины хоть куда на форуме и импровизируют ,и с юмором все в порядке ,да еще и красавцы .Рост,вес,возраст,MasterGT?
Кстати, Ирина83, что-то я Вас в соцсетях так и не дождался, а ссылку-то присылал!
А без рекламы и параметров брать не согласны? Мужик штука нынче редкая и ценная, а еще выбирают.