Чил-аут
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Чил-аут
Сбор в ЧАС дня сказали там же возле пятачка 5 дома, напротив магаза, пока все соберутся и все купят, как раз я успею к полвторого.
Едем все таки на озеро Кудиново, там говорят вода чище чем в Бисерово, песчаный пляж, это чуть дальше за оз. Бисерово, только справа от дороги, а Бисерово слева.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=13&l=map
Едем все таки на озеро Кудиново, там говорят вода чище чем в Бисерово, песчаный пляж, это чуть дальше за оз. Бисерово, только справа от дороги, а Бисерово слева.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=13&l=map
-
Лео поехали!!!!
Лео, поехали, поехали)) Весело будет)))))))))))))))
я пока не знаю буду или нет
я пока не знаю буду или нет
-
Нормально ты Еленочка приглашаешь - давай давай Лео, а я вряд ли поеду...
В списке написавших или позвонивших порядка 18 - 20 человек, половина из 7 дома, и соседи из всех домов, некоторые конечно под вопросом т.к. еще думают, а вот ты Лена в списке тех кто точно поедет
Если кучинские те кто за рулем и в списке что, поедут, то будет 5 машин, мест хватает еще.
Но думаю не все из списка поедут, знаю по опыту сбора народа в кучино, хорошо если половина.
В списке написавших или позвонивших порядка 18 - 20 человек, половина из 7 дома, и соседи из всех домов, некоторые конечно под вопросом т.к. еще думают, а вот ты Лена в списке тех кто точно поедет
Если кучинские те кто за рулем и в списке что, поедут, то будет 5 машин, мест хватает еще.
Но думаю не все из списка поедут, знаю по опыту сбора народа в кучино, хорошо если половина.
))))ну а чего я)) Весело же будет по-любому!! Я помню наш шашлык с субботника и прошлую поездку
про себя не знаю, деньги передали , а вот буду ли в этом учавствовать пока под вопросом
про себя не знаю, деньги передали , а вот буду ли в этом учавствовать пока под вопросом
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Поехать с вами у меня не получится, но вы же всё равно вечером в Кучино ещё бухать будете, тут я к вам и присоединюсь.
-
- Дом: 15
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
у нас к сожалению не полуится...малая приболела, так что в этот раз мы пас!(
---
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
-
Чего это сразу бухать ... я вот даже не выпиваю более, как бы не уговаривали...и половина компании тож не выпивающая будет.. насчет другой половины правда незнаю ...SIPE писал(а):Поехать с вами у меня не получится, но вы же всё равно вечером в Кучино ещё бухать будете, тут я к вам и присоединюсь.
Нет чтоб сказать - вы же продолжите на районе беседу о высоком, вот я и присоединюсь..
-
Жалко очень, выздоравливайте давайте. Впереди все лето, еще поедемmoroz_forever писал(а):у нас к сожалению не полуится...малая приболела, так что в этот раз мы пас!(
-
- Дом: 15
- Подъезд: 3
- Контактная информация: