Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточками

Новости нашего района

Домино

Re: Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточ

Сообщение Домино »

Алеша, мож разгружали чего для ремонта. А мож и наоборт :-D

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

я тоже так подумал сначала, но в полвторого ночи? врядли.

Домино

Сообщение Домино »

Мы в том году часто приезжали поздно. потом пока разгружались, тоже дверь открывали настеж

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Домино писал(а):Мы в том году часто приезжали поздно. потом пока разгружались, тоже дверь открывали настеж
Наверное, только никакого движения не было вокруг и никаких машин и никаких вещей.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Домино

Сообщение Домино »

значит-хулюганють :-D нарики или воришки. сейчас же лето-особый период для домушников

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

может охранник открыл, что б у себя сквозняк усроить? жаркож... а может специально, что б спать не мешали.

smorodina

Сообщение smorodina »

А меня все таки интересует,что делал этот хренов охранник в тот момент,я его так до сих пор и не видела после этого случая...Кому то удобно пользоваться домофоном,кому то картой,лично я свою посеела где то дома,найти не могу,а так как резко отменили коды,то чисто физически не могу дойти сделать новую до ТСЖ пока в связи с работой,пользуемся одной на двоих,что очень неудобно...И понятно что почти у многих консьержей нет,а просто домофон и неимение таблетки,карты,ключей и т.д...проблема самого человека,только возникает вопрос...а на хрена мы платим за охрану тогда....он же явно слышал что в подьезд долбились,не мог свою жопу охреневшую поднять?!(говорю конкретно про охранника этого подьезда).. А теперь картина маслом,все кому не лень суют руку в дырку и сами открывают себе дверь,а этого козла таки и нет на рабочем месте @=

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

smorodina писал(а):чисто физически не могу дойти сделать новую до ТСЖ пока в связи с работой,пользуемся одной на двоих,что очень неудобно...
ТСЖ вам не нужно. Пусть второй обладатель карты, в любую мастерскую по дороге обратится и ему сделают клон за 1 минуту, цена руб. 200.

Домино

Сообщение Домино »

Спокой, смородина :-) наш ответственно заявил, что с 00 до 6 всё же спит. Ну физически не может без сна. А так всегда и всё бдит. И часто открывает дверь нам или нашим детям. Хотя мы ничего не просили и ничего ему не говорили. Вернее им.

smorodina

Сообщение smorodina »

Домино писал(а):Спокой, смородина :-) наш ответственно заявил, что с 00 до 6 всё же спит. Ну физически не может без сна. А так всегда и всё бдит. И часто открывает дверь нам или нашим детям. Хотя мы ничего не просили и ничего ему не говорили. Вернее им.
Так,минутку,Домино,вы из этого подьезда?-) И вы говорите про данного охранника? Да его почти НИКОГДА нет на месте,то он лясы точит на шлагбауме,то семечки лызгает со своими у других подьездах,то на станции не раз его видели,вот сменщик его,тот молодец парень..а на этого еще давно жаловались,только не ставили вопрос ребром,все думаем что одумается......короче,чую я что придется мне вставить свои 2 копейки ]:->

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация