+1 а если переломают ноги, то жаловаться что до подъезда дополз, а домофон сцука голосовые команды не понимает?)MasterGT писал(а):[Предостеречь себя в ней от всего на все случаи возможности нет.
Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточками
Re: Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточ
А Вы воспринимайте карточку как один из ключей от квартиры. Ключи от квартиры же Вы оберегаете и не теряете. В чем тогда проблема?structural писал(а):а хочу я простой вещи, что бы доступ был постоянный, ведь карточка это не ключ к квартире. это просто облегчения доступа, типа безопасность, должен быть и сложный путь, через охрану. типа вы кто куда. все такое, в любое время.
Вот Вам тогда встречный вопрос задам. Вот человек живет в подъезде без охраны вообще. Так живут процентов 90 людей. И что им тогда делать, если вдруг потеряют ключи или отберут?
При всем при этом не вижу проблемы в такой экстренной ситуации стучать в окно охраннику с фразой "помогите". Вряд ли он перевернется на другой бок и продолжит спокойно спать. Если уж сильно плохо, то и окно разбить можно кирпичом. Хрен бы с окно, если уж сильно хреново. Все всё поймут.
-
- Контактная информация:
а они у нас спят?
у них это не прописано, просто сон, а где, это их личное дело.
в общем у меня претензия не к домофону. есть он и хорошо. но я должен быть уверен что мое тело окажется дома независимо от ситуации.
решается элементарно, добавить пункт охране что ночь - Рабочее время, допускающее сон.
согласен доплачивать за это.
в общем у меня претензия не к домофону. есть он и хорошо. но я должен быть уверен что мое тело окажется дома независимо от ситуации.
решается элементарно, добавить пункт охране что ночь - Рабочее время, допускающее сон.
Вы думаю реалист. И если так, то сами понимаете, что доплачивать больше за охрану никто не согласится. А следовательно и Ваше желание осуществить думаю возможности нет. Ибо вряд ли возможно добавить им этот пункт без увеличения зарплаты. И получается замкнутый круг.structural писал(а):а они у нас спят?
решается элементарно, добавить пункт охране что ночь Рабочее время, допускающее сон.
Но повторюсь, что все равно не понимаю Вас. Вы можно подумать раньше жили в домах с охраной круглосуточной. Уверенным в этой жизни мало во что можно быть на 100%. И все лишь упирается в то, что вместе с ключами нужно носить карточку. А если у кого-то и случается крайне редкая ситуация, то из нее все равно есть выход. Не в тундре живете. Вплоть до банально, как я писал, звонить в домофон соседям. А можете даже заранее озвучить им это, что мол если что-то когда-то вдруг будет экстренное, то не обижайтесь, но рассчитываю на помощь. Ну и взаимно конечно. Просто прикрепите карточку к ключам или положите в ключницу и все проблемы решены.
Ах да. Я не знаю как там у них прописано. Не читал. Но исходя из здравой логике уверен на 99%, что спят они конечно же в своих комнатах. А куда они еще могут пойти спать?
-
- Контактная информация:
логика тут ни причем, просто используем вероятность.
прикидываем худший вариант, и получем разитбитые стекла и т.д. итог, оплата за счет нас с вами.
и злые соседи.
может есть смысл заранее озаботиться нормальной охраной?
ПыСы: када я рос не было охраны. но щас я плачУ приличные деньги, и хотца что то адекватного взамен
прикидываем худший вариант, и получем разитбитые стекла и т.д. итог, оплата за счет нас с вами.
и злые соседи.
ПыСы: када я рос не было охраны. но щас я плачУ приличные деньги, и хотца что то адекватного взамен
Про вероятность напомнило анекдот старый, как у мужчины и женщины спрашивают вероятность встретить динозавра на улице.structural писал(а):логика тут ни причем, просто используем вероятность.
и злые соседи.
А выбор тут мал. Или пытаться увеличить обязанности охраны при этой оплате или все остается так же. Увеличение оплаты за охрану не пройдет. Я конечно не против введения им обязанности открывать ночью, если что такое случилось, но при этом могут спать. На домофоне есть же кнопка вызова охранника. Но не знаю насколько это прокатит.
Если только друг с другомMasterGT писал(а):Ах да. Я не знаю как там у них прописано. Не читал. Но исходя из здравой логике уверен на 99%, что спят они конечно же в своих комнатах. А куда они еще могут пойти спать?
Фууууу. Я конечно знаю о толерантности, и пусть они делают как хотят, но фуууууууууу же.Мэйн Кун писал(а):Если только друг с другомMasterGT писал(а):Ах да. Я не знаю как там у них прописано. Не читал. Но исходя из здравой логике уверен на 99%, что спят они конечно же в своих комнатах. А куда они еще могут пойти спать?
Ну блин две недели без жены как в поговорке- лучше нет ... Чем ... Товарища))))