Уничтожение березовой рощи в Северном Кучино

Новости нашего района

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Re: Уничтожение березовой рощи в Северном Кучино

Сообщение Анастасия »

Алёша писал(а):Сергей Шойгу посетил березовую рощу и постановил отменить стройку!!!
http://lui-parnas.livejournal.com/132967.html
Отлично! Общественное мнение и СМИ влияют всё-таки на происходящее.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Ща Кожугетовичу вагон денег пригонят, и построят.

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

Вряд ли будет так подставляться, только заступил на эту должность и слово свое отменять тоже не комильфо.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Он не избранный, а назначенный, спец. До того как вернут выборы. И если те кто назначил, скажут взять, еще как возьмет и слово свое забудет.

Автор темы
Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Суперуважухаиреспект писал(а):
lika писал(а):а у меня некоторые друзья вложившие на последние деньги, или на взятые кредиты до сих пор пятилетиями ждут своих квартир из-за заморозки стройки по разным причинам.
Вот тут я согласна с тем. что когда жить негде, накакаешь на любую экологию, лишь бы въехать и не выкидывать баблосы впустую...
До сих пор вспоминается случай на ул. Центральная, когда люди голодовку объявили...
Посему, если мне в этой жизни доведется снова покупать жилье, то я 100 раз проверю и застройщика и стройку, хотя... По-моему, в нашей Раше с этим не угадаешь!

Алёша писал(а):Думаю, ты заметила, что их не наблюдается в общем-то по всей железке.Где собачку прибью - туда другие не сунутся. Чуют гибель.
Хотя, может они там есть на самом деле? просто разбежались при твоем приближении и по "собачьему радио" товаркам передали, што едет Алёша-Гроза Зверей! :-D
Очепятка вышла - не "прибью", а конечно "прибьют". Я ж не живодер,для этого есть специально обученные зондер-команды.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

mary
Дом: 5
Подъезд: 2

Сообщение mary »

За 40 минут было уничтожено 150стволов деревьев,причем и сосны(категорически нельзя).Пни от сосен убраны были мгновенно))Мой хороший знакомый и его жена были в активе по сохранению этой рощи.Они несколько месяцев честно дежурили(составили график из жильцов)в роще и днем и ночью.ОНИ МОЛОДЦЫ!Эту рощу сажали наши летчики после войны.Когда узнали про вступление Шойгу в должность,двое ребят с плакатом поехали в Красногорск к дому Правительства МО.Стояли.Через какое-то время к ним вышел помощник Шойгу и сказал,что САМ в отъезде,но "ВАС ЗАМЕТИЛИ,НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ" На следующий день или сколько-то(не помню) в СЕВЕРНОЕ КУЧИНО В РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПО ПРОБКАМ))) приехал на авто Шойгу,сам все посмотрел и послушал и принял решение помочь людям.ВОТ.Там,конечно,не все так просто.Есть еще история с мэром желдора и Балашихи и их вражде и тд и тп.Но,я к тому,что не нужно сидеть сложа руки.Кстати,самые активисты приглашены на работу в администрацию Балашихи :-)
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...

Домино

Сообщение Домино »

и в качестве кого же приглашены на работу в Балашиху?

mary
Дом: 5
Подъезд: 2

Сообщение mary »

Об этом история умалчивает))
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация