Сбор средств на стерилизацию собак!

Новости нашего района

Ona

Re: Сбор средств на стерилизацию собак!

Сообщение Ona »

MasterGT писал(а): Правление Гитлера и канцлеров после него привело к тому, что немецкая нация выдрессирована во многом разными жесткими мерами. В чем-то они были физическими. Потом в больше мере они были экономическими. Тотальные штрафы за все. Огромные налоги на многое. Ну и т.д. и т.п. Аналогичная ситуация во Франции с собаками. Там налог на собак такой, что даже завести маленькую собачку может себе позволить далеко не каждый, а не говоря уже о большой собаке. Вы верно пишите, что желательно предотвращать появления таких ситуаций, как сложилась у нас в стране. Но она (ситуация) уже есть. И конечно было бы целесообразно ввести налог на собак. Чем больше собака, тем больше налог. Но этого пока нет. Люди вынуждены решать данный вопрос сами, пока ситуация в стране не созреет до абсурдного состояния, и власти при этом возьмутся за ее решение. В данном ситуации кто-то применил жесткие меры, и они дали результат. Пока их не было и другим было не важно. А так сразу даже нашелся кто-то, кто решил посадить собаку на цепь. Раньше он только почему-то до этого не мог догадаться. А начни тому человеку говорить о цепи дней 10 назад, то скорее всего в ответ можно было услышать "да она ходит, не трогает и не мешает". Так что палка о двух концах. Может и жалко, но положительное в произошедшем тоже есть.

А сколько невинных смертей на совести Гитлера? Большинство людей-это не свора диких животных, которых надо, как Гитлер, "дрессировать". Нравственные и моральные качества надо воспитывать в людях с детства, и не только на уровне семьи, но и на уровне государства. А уже потом, в отношении непонятливых индивидов применять "дрессировку".
И что положительного в произошедшем? Никто не может исключить, что на место уничтоженной своры не придет другая (особенно, пока на улице стоят контейнеры с мусором). Ведь никто на самом высоком уровне так, насколько мне известно,и не собирается этой проблемой вплотную заниматься. Так, возможно, кто-то особенно мнительный и будет периодически вызывать живодёрку...

Mostovik
Контактная информация:

Сообщение Mostovik »

MasterGT писал(а):Во времена правления Адольфа Гитлера, чтобы приучить немцев платить за проезд, "зайцев" прилюдно расстреливали. Во всем должен быть порядок. Бродячие собаки в любом случае беспорядок. И жестокие меры к сожалению или счастью дают свой положительный результат. Одну из собак сразу кто-то посадил на цепь.
ни фига себе порядок! давайте теперь за воровство руки отрезать, за измену камнями бить, и так далее.
Не буду никак комментировать убийство собак, у меня просто нет слов. Не знаю, укусили они кого-нибудь или их убили "просто так".
Я вот что не понимаю - зачем лезть в эту тему тем, кого она не касается и выражать свои "умные" мысли? Что, кому-то плохо от стерилизации собак? Или насильно деньги вымогают? Энтузиазм прям через край бьёт, и хорошо что этот человек занятой до невозможности (по его словам), следовательно еще мало времени этой теме уделяет. Алёша, я тебя имею ввиду. Зачем выкладывать фото отрубленных голов? Это вообще нормально? Если ты получаешь удовольствие от просмотра подобного контента, то обменивайся впечатлениями с такими же ненормальными. Это фото ты целенаправленно искал в инете или у тебя хранится на компе?
Последнее время реально противно на форум заходить, как заметил Сайп.

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Ona писал(а):А сколько невинных смертей на совести Гитлера? Большинство людей-это не свора диких животных, которых надо, как Гитлер, "дрессировать". Нравственные и моральные качества надо воспитывать в людях с детства, и не только на уровне семьи, но и на уровне государства. А уже потом, в отношении непонятливых индивидов применять "дрессировку".
И что положительного в произошедшем? Никто не может исключить, что на место уничтоженной своры не придет другая (особенно, пока на улице стоят контейнеры с мусором). Ведь никто на самом высоком уровне так, насколько мне известно,и не собирается этой проблемой вплотную заниматься. Так, возможно, кто-то особенно мнительный и будет периодически вызывать живодёрку...
Да, были и смерти невинных. Но Вы или сильно утрируете или сильно верите в чудо, если серьезно верите в решение тех или иных проблем в государстве без лишних жертв. Мир не является идеалом. Так уж он устроен. Все сложности в истории любых государств решаются через жертвы или как минимум проблемы людей. Ситуация для ее разрешения должна "созреть". В данном случае должны появиться вот эти жертвы среди собак. Должна подняться волна и шумиха. И в тогда у машины под названием "государство" дойдут руки до решения этой проблемы. Пока все более или менее тихо вопрос не будет решен. А положительного то, что одну собаку посадили на цепь, как я уже говорил, т.е. можно сказать взяли себе на содержание, и она обрела условный дом. Кого-то там забрали вроде бы, если не путаю. И вообще ситуация сдвинулась с мертвой точки. Исключить возможность прихода других собак нельзя. Но видимо тот человек еще раз вызовет ловцов. Повторюсь еще о том, что в Москве собак видимо отлавливают. Я точно не знаю. Но контейнеры так же стоят во многих дворах, а собак бродячих нет. И не приходят они. По этим причинам и вижу положительные моменты в данной ситуации. Не сказать, что я сильно рад смертям собак, но такова жизнь. Просто некоторые люди живут в каком-то фантастичном гуманном мире, где нет насилия, смертей, все справедливо, нет преступников и прочего. Так не было, нет и не будет. Мир жесток и далеко не всегда справедлив. И порядка больше там, где его поддерживают к сожалению или счастью мерами дисциплины, диктатуры, экономическими мерами и другими мерами принуждения, а воспитание с детства на десятом месте. Отмените многочисленные огромные штрафы в той же Германии и посмотрите на их воспитание. История это уже проходила.

smorodina

Сообщение smorodina »

Мальчики и девочки.,сейчас как раз таки последнию недельку в наших дворах бегут такие милые две остервенелые собачки со зверинным оскалом,причем бегают поздним вечером пока,злобно приблежаясь к собакам и людям.....причем собачки то как раз не наши( а почему не наши,ну мы то собаШники знаем who is who)....и суть тока одна,собаки то будут всегда на этом месте и всех вы их не отстрелите.....тока сейчас вы(мы) будем иметь дело как раз таки,как выражаются наши интеллигенты, с быдло с Керамики...

Ona

Сообщение Ona »

MasterGT писал(а):Да, были и смерти невинных. Но Вы или сильно утрируете или сильно верите в чудо, если серьезно верите в решение тех или иных проблем в государстве без лишних жертв. Мир не является идеалом. Так уж он устроен. Все сложности в истории любых государств решаются через жертвы или как минимум проблемы людей. Ситуация для ее разрешения должна "созреть". В данном случае должны появиться вот эти жертвы среди собак. Должна подняться волна и шумиха. И в тогда у машины под названием "государство" дойдут руки до решения этой проблемы. Пока все более или менее тихо вопрос не будет решен. А положительного то, что одну собаку посадили на цепь, как я уже говорил, т.е. можно сказать взяли себе на содержание, и она обрела условный дом. Кого-то там забрали вроде бы, если не путаю. И вообще ситуация сдвинулась с мертвой точки. Исключить возможность прихода других собак нельзя. Но видимо тот человек еще раз вызовет ловцов. Повторюсь еще о том, что в Москве собак видимо отлавливают. Я точно не знаю. Но контейнеры так же стоят во многих дворах, а собак бродячих нет. И не приходят они. По этим причинам и вижу положительные моменты в данной ситуации. Не сказать, что я сильно рад смертям собак, но такова жизнь. Просто некоторые люди живут в каком-то фантастичном гуманном мире, где нет насилия, смертей, все справедливо, нет преступников и прочего. Так не было, нет и не будет. Мир жесток и далеко не всегда справедлив. И порядка больше там, где его поддерживают к сожалению или счастью мерами дисциплины, диктатуры, экономическими мерами и другими мерами принуждения, а воспитание с детства на десятом месте. Отмените многочисленные огромные штрафы в той же Германии и посмотрите на их воспитание. История это уже проходила.
Мировая война – это, по-вашему, «Да, были и смерти невинных.»??
Я не утрирую и не верю в чудо в том самом смысле, который Вы в данном случае вкладываете в понятие «чудо». Я вообще реалистка и приземленная донельзя. А про нравственное воспитание я вполне серьезно. Но если Вам, простите, в детстве это не прививали, то Вам и не понять, что как раз правильное воспитание должно быть на первом месте. А для тех, кого не воспитали, или плохо воспитали, или так и не дошло - предупреждение или наказание.
Не на других надо кивать, а на себя в первую очередь надо смотреть. А то мы как у другого в глазу так и соломинку видим, а у себя и бревна не замечаем.)) А мир жесток я Вам открою секрет почему – да потому что мы с Вами жестоки, или наши соседи, или кто-то еще, короче всякий и каждый, который так и не сообразил, что нравственность, мораль, милосердие и т.д. – это не пустые звуки.
У Вас, извините за прямолинейность и переход на личности, барьер к совершению какого-либо правонарушения или преступления, да и вообще просто пакости - это страх быть наказанным (оштрафованным, посаженным в тюрьму и т.д.) или все-таки какие-то нравственные качества??;) То есть, следуя Вашей логике, Вы НЕ совершаете гадости, пакости, правонарушения и преступления только из СТРАХА быть наказанным???

Ona

Сообщение Ona »

smorodina писал(а):Мальчики и девочки.,сейчас как раз таки последнию недельку в наших дворах бегут такие милые две остервенелые собачки со зверинным оскалом,причем бегают поздним вечером пока,злобно приблежаясь к собакам и людям.....причем собачки то как раз не наши( а почему не наши,ну мы то собаШники знаем who is who)....и суть тока одна,собаки то будут всегда на этом месте и всех вы их не отстрелите.....тока сейчас вы(мы) будем иметь дело как раз таки,как выражаются наши интеллигенты, с быдло с Керамики...
Вот-вот. Многие об этом предупреждали.

smorodina

Сообщение smorodina »

Кстати..про интеллигентов....простите,интеллигенты за пару предыдущих описок(ошибок) в словах....матч не прошел даром в фан-зоне :-D

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Отдельно для МастераГт который не знает всех дел, услышал обрывок от меня, но при этом участвовать в теме и гонять по кругу в каждом сообщении ему это не мешает:
Так вот Рада не бездомная изначально, ее никто не пристраивал, она и была на цепи, только ее выпускают иногда днем гулять с щенками т.к. жители жалуются на лай. Договоренности чтобы их все таки поменьше выпускали были раньше, до отстрела, она просто после долгого сидения взаперти со швами сейчас разгулялась последние дни, вот сторожа и давали время ей побольше погулять. Щенки другие розданы до отстрела, а не после, логично да, иначе бы они не были розданы? Насчет подросших щенков договоренности тоже раньше. Вы что думаете это все за вчерашний день сделали и решили??? Просто люди молча делали дело!
А вы не зная дел, не делайте выводы в очередной раз!
Убийство собак с водоканала ничего не дало, кроме тупого убийства и того что сюда придут и уже бегают собаки с керамики!

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Суперуважухаиреспект писал(а):Г*но попало на вентилятор.
Действительно г..но попало на твой вентилятор давно.
Достаточно почитать все твои и Алеши посты и фотографии за последние недели в ветке "Собачья жизнь" и "Выпустить парр".
Когда кто то кричит месяцами "давайте убьем собак" "мы их все равно убьем" "убить надо потому и потому то" "и убивать надо вот так" и по несколько страниц надуманных аргументов и собранных историй из инета, то тут вывод логичный напрашивается один, что или вы все таки сделали что обещали или своими криками на форуме таки распалили чью то еще одну больную воспаленную фантазию хорошо подтолкнув тем самым сделать это! Почему то жили эти собаки до нас, и при нас все 2 года, один из них так вообще был старый уже, а убили их именно сейчас когда вокруг них раздули столько шума некоторые! Теперь уже все равно кто сделал это, просто тема с собаками показала кто есть кто.
Насчет собранных денег- как хорошо что я заранее зная натуру некоторых и придумала отчетность со списком до копейки чтобы обезопасить себя от подобного г..на. Деньги как и планировалось пойдут на стерилизацию собак, с полным отчетом.
И как странно что ваша троица вдруг вспомнила о дружбе сейчас, а не два дня назад, не неделю назад, не месяц назад! Когда я тебе писала что ты всегда можешь прийти ко мне и мы можем совместно обсудить, спокойно, вы с Алешой предпочли дальше исходить желчью в мою сторону. Т.е. поливать помоями меня, пытаться оскорбить и троллить - это у вас проявление дружбы? Ну тогда да, любые животные лучше чем такие друзья!

Vilka2

Сообщение Vilka2 »

Очень жалко собачек.Ночью долго не могла уснуть узнав про них новость.((( Пусть будет на совести тех,кто это сделал.
Лика,вы у нас молодец,сил вам и терпения!!!

Закрыто

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация