Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточками

Новости нашего района

Домино

Re: Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточ

Сообщение Домино »

В этом вопросе мы с Тигриной полностью согласны! Дети то потеряют карточку, то не ту квартиру наберут :-D А Когда охранник на месте или у подъезда, малышню свою знает и пропускает *YES* Да и если блондинка с сумами тащится, не сруки карточку искать. :-D

Larisa
Дом: 3

Сообщение Larisa »

Сколь людей-столько и мнений. А порядок один-привыкнем!

JAJA

Сообщение JAJA »

Предупредили бы хоть, что карточки опять. Я например узнал по факту, вечером когда стоял у двери, а охранник балбес - где-то гулял.
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Ох сколько разных мнений. Но по мне хорошо, что теперь кода нет. Я еще когда был студентом в конце 90-х знал все коды от соседних подъездов. И мы пацанами лазили где вздумается. И по крышам ходили и т.п. Код знают все кому не лень его знать. Да бывало еще где-нибудь прямо на двери подъезда его нацарапают. Ключи еще в школе было принято носить или на шее на шнурке или более клево было где-то купить паяную достаточно толстую цепочку и повесить ключи на карабин на лямку брюк куда ремень вставляется, а сами ключи убрать в карман. Ах да. И еще про детей. Если кто-то обеспокоен потерей карточки ребенком, когда родители на работе, то почему-то эти родители не обеспокоены потерей ключей ребенком от квартиры. Часто проблемы надумана и преувеличена.

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

без кода безопаснее, разумеется.
но сделали это бестолково. с рулевым лично варианты снятия кодов проговаривали, это либо замена раз в несколько дней, что бы не успевали расползаться, в этом случае народ полюбому их начнет делать.
ну а если просто снимать, то заранее людей озаботить наличием карточки. а объявы поленились сделать даже по факту.
а то сейчас начинаются разговоры "вы должны были еще тогда сделать", я никому не должен, это я им плачУ.
а с такой поспешностью им бы не мешало к шлагбауму подойти, когда тот сломался.
подозреваю что на тсж надавил один из потерпевших

MasterGT

Сообщение MasterGT »

structural писал(а):без кода безопаснее, разумеется.
но сделали это бестолково. с рулевым лично варианты снятия кодов проговаривали, это либо замена раз в несколько дней, что бы не успевали расползаться, в этом случае народ полюбому их начнет делать.
ну а если просто снимать, то заранее людей озаботить наличием карточки. а объявы поленились сделать даже по факту.
а то сейчас начинаются разговоры "вы должны были еще тогда сделать", я никому не должен, это я им плачУ.
а с такой поспешностью им бы не мешало к шлагбауму подойти, когда тот сломался.
подозреваю что на тсж надавил один из потерпевших
Ну, а это к сожалению у них в ТСЖ частенько так. Как в известной пословице примерно. "Отличная идея, но с реализацией беда." И это при том, что люди им и идею расскажут и про реализацию не забудут поведать.

ЗапеканкА
Дом: 9

Сообщение ЗапеканкА »

На КПП тоже не парятся, без предупреждения подъехали-побибикали и шлагбаум открыт, проверяли не однократно(((((

tigrinna
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение tigrinna »

Всё как обычно,без изменений! ]:->
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...

девочка_колокольчик

Сообщение девочка_колокольчик »

Тоже свою рабочую карточку запрограммировала на подьезд...Охранник наш говорит можно за 300 р купить у некого товарища карточку,которая любой подьезд нашего района открывает:-)
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»

777

Сообщение 777 »

Добрый день. Я тоже хотел иметь карточку на все подъезды. Напишите в личку в какой подъезд обратиться. Спасибо. :-)

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация