В пределах Садового кольца живут не только богатеи, но и множество обычных людей, которые живут там не одно поколение уже.Mostovik писал(а):ладно, то что много быдла. Люди всякие есть везде, и от места проживания не так сильно зависит.
Если брать моих знакомых по учебе, то самое быдло живет в пределах Садового кольца, просто у них есть деньги, чтобы это скрывать не одевая спортивные костюмы, а место для распития пива - не электрички. Тот же пример персонажа, проехавшего по цветам - он же москвич?
Быдло бывает разное - есть с пивом в эл-ке в спортивном костюме, а есть за рулем "гелика" в джинсах со стразами и прической модной (см. любой "СтопХам"). И те, и другие агрессивные сверх всякой меры. Только почему-то концентрация быдла опять же разная - если судить по таким вот признакам.
Что касается персонажа, проехавшегося по цветочкам - Я ж не говорил, что в Москве быдла нет; Я говорил, что концентрация иная. Меньше их. Но есть. И тоже хватает. Ну вот такой товарищ, который еще и кучинским целебным воздухом подышал