выпустить парр
Re: я паркуюсь как м*дак или как не надо делать
Наверное, тут в воздухе что-то такое витает, что воздействует на людей с определенными "спящими" генами! В итоге человек осатаневает и мимикрирует до среднестатистического коренного Кучинца, который работал всю жизнь на заводе и пил портвейн №72.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Рожайте детей,создавайте кучинскую диаспору.Алёша писал(а):Наверное, тут в воздухе что-то такое витает, что воздействует на людей с определенными "спящими" генами! В итоге человек осатаневает и мимикрирует до среднестатистического коренного Кучинца, который работал всю жизнь на заводе и пил портвейн №72.
http://www.youtube.com/watch?v=v0btF9FA ... r_embeddedАлёша писал(а):Наверное, тут в воздухе что-то такое витает, что воздействует на людей с определенными "спящими" генами! В итоге человек осатаневает и мимикрирует до среднестатистического коренного Кучинца, который работал всю жизнь на заводе и пил портвейн №72.
Хе, не хотел бы Я, чтоб мои дети жили в Кучино... Честное слово...Оксана писал(а):Рожайте детей,создавайте кучинскую диаспору.
Действительно... Да, Я не люблю пролетариат...Мэйн Кун писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=v0btF9FA ... r_embedded
Деньги избавят от этих проблем.Дело за малым,их заработать.Алёша писал(а):Хе, не хотел бы Я, чтоб мои дети жили в Кучино... Честное слово...Оксана писал(а):Рожайте детей,создавайте кучинскую диаспору.
Действительно... Да, Я не люблю пролетариат...Мэйн Кун писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=v0btF9FA ... r_embedded
все в ваших рукахАлёша писал(а):Хе, не хотел бы Я, чтоб мои дети жили в Кучино... Честное слово...
А что он вам плохого сделал? Вот пролетариат построил вам дом, сделал ремонт и т.д. и т.п. А вы как кандидат наук, что сделали полезного для общества?Алёша писал(а):Действительно... Да, Я не люблю пролетариат...
А Я охраняю это самое общество от инфекционных заболеваний.Мэйн Кун писал(а):А что он вам плохого сделал? Вот пролетариат построил вам дом, сделал ремонт и т.д. и т.п. А вы как кандидат наук, что сделали полезного для общества?
Чем и охотно занимаюсь нынче!Оксана писал(а):Деньги избавят от этих проблем.Дело за малым,их заработать.
меня, как человека, у которого много знакомых из дальнего Подмосковья начинают напрягать такие посылы, что там практически одно быдло живет. Нельзя ли впредь воздержаться? мнение известно, зачем его каждый раз озвучивать
Никто не говорит, что одно быдло живет, речь лишь о том, что концентрация возрастает.Mostovik писал(а):меня, как человека, у которого много знакомых из дальнего Подмосковья начинают напрягать такие посылы, что там практически одно быдло живет. Нельзя ли впредь воздержаться? мнение известно, зачем его каждый раз озвучивать
К слову, Я так вообще не из Москвы или МО, а родился в пыльном быдлогороде на Волге.
ладно, то что много быдла. Люди всякие есть везде, и от места проживания не так сильно зависит.
Если брать моих знакомых по учебе, то самое быдло живет в пределах Садового кольца, просто у них есть деньги, чтобы это скрывать не одевая спортивные костюмы, а место для распития пива - не электрички. Тот же пример персонажа, проехавшего по цветам - он же москвич?
Если брать моих знакомых по учебе, то самое быдло живет в пределах Садового кольца, просто у них есть деньги, чтобы это скрывать не одевая спортивные костюмы, а место для распития пива - не электрички. Тот же пример персонажа, проехавшего по цветам - он же москвич?