Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточками
Re: Внимание! Коды подъездов не работают. Пользуйтесь карточ
А Я в своем подъезде и когда-то не знаю, всегда хожу только по карточке...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Что еще предложите нацепить на ключи .
Алёша
Карточку потеряешь что будешь делать ? этак в 02-00 ночи?
А с чего Я должен потерять карточку, уважаемый?vlad писал(а):Алёша
тем более если ее к ключам прицепить... если и потеряшь то все равно в квартиру не попадешь..Алёша писал(а):А с чего Я должен потерять карточку, уважаемый?vlad писал(а):Алёша
Я вот сбегала сейчас и сделала себе карточку вторую, а то все руки не доходили, делов на 5 минут, заодно и брелки на всякий случай заказала. Кому принципиально в напряг карточки носить, закажите брелки, они маленькие.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Это где, в ТСЖ? Скока брелки стоят, не в курсе?lika писал(а):Я вот сбегала сейчас и сделала себе карточку вторую, а то все руки не доходили, делов на 5 минут, заодно и брелки на всякий случай заказала. Кому принципиально в напряг карточки носить, закажите брелки, они маленькие.
А по поводу прецедента случившегося, как мне рассказали, поймала воров охрана, молодцы, дело было уже ночью, после 12 часов. Украли 2 велика в 9 доме, поймали их когда за вторым великом пришли, перекрыли им выход и сдали полиции. Велики на площадке были. Воры это нарики оказались, со шприцами в кармане, малолетки 17-летние. Запустили их судя по видео сами же жители, никакой бдительности. А охране выволочку устроил житель пострадавший, вообще то охранники ночью спят а не охраняют имущество от аля гостей жильцов. Воры то зашли с жильцами, ночью. Так что пока сами не научимся элементарным правилам безопасности будем заходить по карточкам. А вот полиция у нас конечно не особо заморачивается, воров отпустили.
Отпустили видимо потому что еще несовершеннолетние,с ними мороки больше.А те кто держат велосипеды на площадках,может придумать какое-нибудь сцепное устройство,вбить в стену или куда еще какую-нибудь скобу и на замок велик пристегивать.
Есть замки, которыми можно велики пристегивать. Обычно комплект из 3-х замков, чтобы пристегнуть еще и колеса =) У меня, к слову, в подъезде детвора хранит 3 велика внизу под лестницей.
Интересно, почему отпустили?!! Что 17 лет - значения не имеет; это деяние квалифицируется как кража чужого имущества.
Интересно, почему отпустили?!! Что 17 лет - значения не имеет; это деяние квалифицируется как кража чужого имущества.