Eleno4ka писал(а):cпасибо, Лика!! Записалась к нему на завтра , боюсь
не бойтесь, сейчас всё под анестезией делается. Даже и не заметите.
P.S. если боитесь укола в десну, попросите врача гель сначала нанести обезболивающий перед уколом, даже укол не почувствуете.
Ты ему сразу скажи что боишься, он обычно сюсюкает с девушками, постоянно уточняет про самочувствие, договоритесь о жестах предупреждающих если тебе станет больно или устанешь. Мне больше помощницы его не нравятся своей болтовней и кокетством над ухом.
Но я еще к нему пойду, так что не боись, я сама трусиха, но этот нравится.
Водила туда своего малыша (1.6года) на консультацию, когда они только открылись. У него жуткий зубик вырос, один раз даже язык им порвал, ему там подарили мячик, как первому маленькому посетителю)) осматривала его молодая врач, аккуратно посмотрела, делать с этим зубиком ничего нельзя, дала некоторые советы, консультация была бесплатно!
вчера была у Дениса Николаевича, все понравилось, доктор классный, правда молоденький совсем)) 100 раз спросил больно не больно, как я себя чувствую ну и т.д. Пломбу подобрал очень хорошо! В общем я довольна, мне важно что без боли и врач добрый Качество проверится временем. В общем рекомендую
Форум "Южное Кучино" создан и поддерживается энтузиастами. Любой участник может стать модератором.
Администрация форума "Южное Кучино" может блокировать участников и удалять сообщения согласно правилам форума.
Сайт использует файлы cookies и средства против спама, ведёт статистику посещений, рассылает уведомления.