Дык, какбе разговор идёт о температуре... не?Алёша писал(а):Повлияет на напор, уважаемый
Водопроводная вода
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Re: Водопроводная вода
не знаю, я вообще про цвет воды писала, но если от этих штук напор будет лучше, я бы поменяла их. Кто нибудь отпишитесь пожалуйста
-
- Контактная информация:
Если нет магистральных фильтров, цвет воды лучше не станет, замена редукторов этому не поможет... и, если нормально обслуживать те которые стоят - с напором всё будет в порядке. Единственное, обслуживаются они немного сложнее чем промывные, но при наличии рук...Eleno4ka писал(а):не знаю, я вообще про цвет воды писала, но если от этих штук напор будет лучше, я бы поменяла их. Кто нибудь отпишитесь пожалуйста
у меня цвет нормальный, напор тоже...
у меня стоят фильтры правда я не знаю какие. И вода до этого была белая, а вчера рыжая(Gonzil писал(а):Если нет магистральных фильтров, цвет воды лучше не станет, замена редукторов этому не поможет... и, если нормально обслуживать те которые стоят - с напором всё будет в порядке. Единственное, обслуживаются они немного сложнее чем промывные, но при наличии рук...Eleno4ka писал(а):не знаю, я вообще про цвет воды писала, но если от этих штук напор будет лучше, я бы поменяла их. Кто нибудь отпишитесь пожалуйста
вот с обслуживанием у меня беда,этого я не умею
-
- Контактная информация:
ну, что я могу Вам сказать -- мущщину Вам надо бы с руками растущими из нужного места, либо который сможет оплатить профессионалаEleno4ka писал(а):у меня стоят фильтры правда я не знаю какие. И вода до этого была белая, а вчера рыжая(
вот с обслуживанием у меня беда,этого я не умею
ПЫ.СЫ. Простите за флуд, админы
админы конечно поругают меня за болтавню, но отвечу.
Оплатить мастера могу сама проблем в том что не умею и не люблю этими вопросами заниматься(
мущщину Вам надо бы с руками растущими из нужного места - ленивый нынче мужик, даже если и с руками
Оплатить мастера могу сама проблем в том что не умею и не люблю этими вопросами заниматься(
мущщину Вам надо бы с руками растущими из нужного места - ленивый нынче мужик, даже если и с руками
-
- Дом: 3
А подскажите когда у нас воду отключат горячую? Я на Юге отдыхаю, вот думаю в каких числах возвращаться.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
viewtopic.php?f=102&t=444&hilit=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0&start=190
с 16 по 29 июля. До 29 смело отдыхайте, лиса- Алиса
ЗЫ Так вот Вы чего пропали с форума..на югах..завидую
с 16 по 29 июля. До 29 смело отдыхайте, лиса- Алиса
ЗЫ Так вот Вы чего пропали с форума..на югах..завидую
-
- Дом: 15
- Контактная информация:
можно еще попробовать их раскрутить и почистить...я когда менял разводку разбирал их там грязи немерено было!Eleno4ka писал(а):не знаю, я вообще про цвет воды писала, но если от этих штук напор будет лучше, я бы поменяла их. Кто нибудь отпишитесь пожалуйста
---
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму