Уничтожение березовой рощи в Северном Кучино

Новости нашего района

Мэйн Кун

Re: Уничтожение березовой рощи в Северном Кучино

Сообщение Мэйн Кун »

Transmission писал(а):Вообще не понимаю, как могут переносить сроки сдачи других домов, если там реально собираются новый квартал вбухнуть!
Не завидую купившим там квартиру: и прогуляться негде будет, и народу куча по соседству.
Там сильно большой квартал не вбухаешь, т.к. уже в притык к многоэтажкам, частный сектор. Скорее всего от сюда и ноги растут защитников рощи и понять их можно, не очень приятно жить в своем коттедже, когда над тобой стоит 17 эт. дом, т.е. деревья лишь прикрытие личного интереса. А позавидовать им можно, мне сев. кучино гораздо больше понравилось чем наше, у них очень много зелени, тут же лесок и гораздо тише, чище и спокойнее нашего.
ЗЫ Как спилят рощу и ДСК начнет строить дома, надо купить там квартирку))))

Автор темы
Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Я так понял, что там выступают не жители частного сектора, сколько жители именно многоквартирных домов.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

karkon

Сообщение karkon »

Мэйн Кун писал(а):
Transmission писал(а):Вообще не понимаю, как могут переносить сроки сдачи других домов, если там реально собираются новый квартал вбухнуть!
Не завидую купившим там квартиру: и прогуляться негде будет, и народу куча по соседству.
Там сильно большой квартал не вбухаешь, т.к. уже в притык к многоэтажкам, частный сектор. Скорее всего от сюда и ноги растут защитников рощи и понять их можно, не очень приятно жить в своем коттедже, когда над тобой стоит 17 эт. дом, т.е. деревья лишь прикрытие личного интереса. А позавидовать им можно, мне сев. кучино гораздо больше понравилось чем наше, у них очень много зелени, тут же лесок и гораздо тише, чище и спокойнее нашего.
ЗЫ Как спилят рощу и ДСК начнет строить дома, надо купить там квартирку))))
Ну не знаю, как про квартал, но по площади эта территория, будет поболее, чем где строят "Северное Кучино", а там 4 дома "впихнули", так что домиков 6 можно умудрится "впихнуть" . А то что "МОРТОН" сроки сдвинул, это было понятно, еще в ноябре-декабре 2011г, когда почти месяц, на стройке была тишина. Из неофицальных источников, МОРТОН не смог договориться о панелях Рузским ДСК. Так что, про березовую рощу пусть не врут. ]:->.
Кучинский "старожил".

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

Вот где 4 дома построили: http://wikimapia.org/#lat=55.7557773&lo ... 0%BD%D0%BE

А вот роща, где хочут еще дома построить:
http://wikimapia.org/#lat=55.7557773&lo ... BD%D0%BE-2

Так что это все брехня, что говорят, мол, сроки сдачи перенесли из-за котельной и тд.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

А в чем проблема что срок перенесли? Кто то может назвать стройку где сроки не переносились? У нас район 2 года возводился и это очень быстро по нашим реалиям, сев. кучино еще двух лет не прошло, а уже паникуют... Весной их заселят)

Хитрый электрик
Дом: 11
Подъезд: 2

Сообщение Хитрый электрик »

Мне всегда было интересно откуда пошло название "мортон".
В знаменитом спагетти-вестерне "Однажды на диком западе" компания "MORTON", строившая железную дорогу, убивала людей, которые были несогласны продавать свои фермы за бесценок. Это случайное совпадение или загадочная ирония?

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

это ни разу не тонкий намёк

Домино

Сообщение Домино »

местно под рощей на какое Алеша дал ссылку(2-я ссылка) уже юридически и территориально относится к Балашихе. Так что наши власти тут не при делах. И земля под многоэтажное стр-во оформлена на треть рощи пока.

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

Домино писал(а):местно под рощей на какое Алеша дал ссылку(2-я ссылка) уже юридически и территориально относится к Балашихе. Так что наши власти тут не при делах. И земля под многоэтажное стр-во оформлена на треть рощи пока.
Понятно, что власти тут повязаны. В Балашихинском районе вообще катастрофа с уничтожением лесов - к примеру, в соседней Салтыковке с нашей стороны тачики с бензопилами пытались изничтожить реликтовые дубы. Застройке мешают.
А в Желдоре нашем сейчас, думаю, будут застраивать еще всякие колхозные поля и прочие свалки. Плевать, что город уже задыхается от отсутствия инфраструктуры и громадных свалок по периметру - деньги-то не пахнут...

Домино

Сообщение Домино »

уже давно все роздано под многоэтажную застройку. Еще в "нулевых". Я лучше промолчу сколько в ближайшую пятилетку будет еще стройплощадок у нас :-)

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация