КИНОТЕАТР
Re: КИНОТЕАТР
Короче поняла лучше ехать в Москву 

и строительства горнолыжного курорта на этом месте у нас будет ... кинотеатрLeo писал(а):сразу после ликвидации свалки)
ну ладно зачем так пессимистично, может и построят. Его же строят уже 10 год))))))))))Денис писал(а):и строительства горнолыжного курорта на этом месте у нас будет ... кинотеатрLeo писал(а):сразу после ликвидации свалки)
Мы ездим только в Балашиху в кинотеатр(по старой памяти).Есть а "Светофоре" и еще"Люксор".У меня карточка на "Люксор" есть.Могу дать по соседскиEleno4ka писал(а):а в Реутов или Балашиху никто не ездил? что там с кинотеатрами?Leo писал(а):Читал что в Железнодорожном и в Кучино нет кинотеатров(
поэтому местные ездят в Москву в кинотеатр

...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
а где вам больше нравится в Светофоре или Люксоре? я в люксоре была в москве, нормальные кинотеатры. И ехать куда удобнее? за карточку спасибо), но пока не знаю когда туда поеду и с кем)))))))))))tigrinna писал(а):Мы ездим только в Балашиху в кинотеатр(по старой памяти).Есть а "Светофоре" и еще"Люксор".У меня карточка на "Люксор" есть.Могу дать по соседскиEleno4ka писал(а):а в Реутов или Балашиху никто не ездил? что там с кинотеатрами?Leo писал(а):Читал что в Железнодорожном и в Кучино нет кинотеатров(
поэтому местные ездят в Москву в кинотеатр![]()
В Люксоре конечно лучше 

Это на 2 Балашихе,напротив памятника Победе ВО. Рядом Ледовая арена.После остановки"школа" направо.
Последний раз редактировалось tigrinna 16 авг 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
спасибо, буду иметь в виду)))))))))) очень надеюсь в него попасть в эти выходные)tigrinna писал(а):Это на 2 Балашихе,напротив памятника Победе ВО. Рядом ледовая арена.После остановки"школа" на право.
Таки в субботу с утра пораньше думаю погнать в Балашиху в Люксор на собаках через Реутово.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Советую доехать на электричке до Салтыковской, а там стоит куча маршруток, которые доезжают до Балашихи за 6-12 минут.Алёша писал(а):Таки в субботу с утра пораньше думаю погнать в Балашиху в Люксор на собаках через Реутово.