Я то - что я ем)
-
- Сообщения: 1384
- Зарегистрирован: 08 апр 2011, 13:41
- Откуда: мск
- Контактная информация:
Re: Я то - что я ем)
хха! это чо!
захотелось мне как то простокваши, ноль порблем молоко есть, солнце, лето, на окно его и 2-3 часа для начала закисания, всего делов!
жуй там!
через НЕДЕЛЮ оно просто покрылось пылью и плесенью. пичалька...
захотелось мне как то простокваши, ноль порблем молоко есть, солнце, лето, на окно его и 2-3 часа для начала закисания, всего делов!
жуй там!
через НЕДЕЛЮ оно просто покрылось пылью и плесенью. пичалька...
Re: Я то - что я ем)
Молоко лучше брать простенькое в п\э пакетах, оно хоть натуральное и реально скисает...
-
- Сообщения: 1384
- Зарегистрирован: 08 апр 2011, 13:41
- Откуда: мск
- Контактная информация:
Re: Я то - что я ем)
попробую.
а сами не пробовали делать?
на днях купил простоквашу от домика в деревне, тот же кефир, но со странным привкусом.
ваще не то.
а сами не пробовали делать?
на днях купил простоквашу от домика в деревне, тот же кефир, но со странным привкусом.
ваще не то.
Re: Я то - что я ем)
Молочку надо брать ту у которой минимальный срок хранения. Хорошая молочка т.м. "тевье молочник".
Re: Я то - что я ем)
Раз пошла речь о продуктах, продолжу, но уже хорошим отзывом))) Сегодня нашел растворимый кофе, который отлично заменяет заворной. http://lavka-coffee-tea.ru/coffee/kofe- ... istallakh/
Re: Я то - что я ем)
Structural, в перекрестке продают молоко от молоч. останкинского завода - срок хранения пару дней , написано что делают по ГОСТу. Я покупала ничего так. Попробуйте из него простоквашку сделать)
-
- Сообщения: 311
- Зарегистрирован: 16 апр 2011, 21:59
Re: Я то - что я ем)
У меня такое же яблоко лежит для эксперимента. Уже аж год)) и все такое же зеленое)
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
Re: Я то - что я ем)
Так это говорит о торжестве науки! есть повод порадоваться ))
Re: Я то - что я ем)
чет как то не радостно(((Mostovik писал(а):Так это говорит о торжестве науки! есть повод порадоваться ))
Re: Я то - что я ем)
Чтобы получить хорошую простоквашу надо взять, как уже говорили соседи выше, молоко в мягких пакетах со сроком хранения 5-7 суток, чуть-чуть подогреть его, добавить 2-3 ст. ложки кефира для закваски (я добавляла кефир "Простоквашино") и оно замечательно скисает в тепле часов за 6-8. Я даже творог делала из такой простокваши, нормально, не жирно получается.structural писал(а):хха! это чо!
захотелось мне как то простокваши, ноль порблем молоко есть, солнце, лето, на окно его и 2-3 часа для начала закисания, всего делов!
жуй там!
через НЕДЕЛЮ оно просто покрылось пылью и плесенью. пичалька...
ул. Речная, д. 3