Чил-аут
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Re: Чил-аут
Так и не нашлось желающих культурно отдохнуть в выходные? Если в музей авиации не получается, то можно в планетарий.
я бы отдохнула культурноSIPE писал(а):Так и не нашлось желающих культурно отдохнуть в выходные? Если в музей авиации не получается, то можно в планетарий.
А мне придется отдыхать некультурно, так что поездку отложим до лучших времен...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
что-то с такой грустью это сказано
ну я вообщем - то тоже не в музеи собираюсь
ну я вообщем - то тоже не в музеи собираюсь
А вот зря! Нам так вообще, кстати, удобно на винзавод ездить. Если кто не в теме - это здание бывшего винзавода на Курской, переделанное в выставочный комплекс.Eleno4ka писал(а):ну я вообщем - то тоже не в музеи собираюсь
ага, меня значит в музеи отправляешь, а остальных на винзаводАлёша писал(а):А вот зря! Нам так вообще, кстати, удобно на винзавод ездить. Если кто не в теме - это здание бывшего винзавода на Курской, переделанное в выставочный комплекс.
не в этот раз по музеям
А чтотам интересного будет? часенько там рядом бываю...Алёша писал(а):А вот зря! Нам так вообще, кстати, удобно на винзавод ездить. Если кто не в теме - это здание бывшего винзавода на Курской, переделанное в выставочный комплекс.Eleno4ka писал(а):ну я вообщем - то тоже не в музеи собираюсь
самая интересная часть - это дегустация видимо вот культурно и с настроением отдохнем
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Я бывал там как-то. Как понял, вино там давно уже не дегустируют.Алёша писал(а):А вот зря! Нам так вообще, кстати, удобно на винзавод ездить. Если кто не в теме - это здание бывшего винзавода на Курской, переделанное в выставочный комплекс.
На винзаводе всегда какие-то выставки. Обычно фотография или живопись.VladimirL писал(а):А чтотам интересного будет? часенько там рядом бываю...
http://www.winzavod.ru/