Майн Кун,это для Вас...
дело в том,что говорить что все ко мне домой приехали,как-то не этично по-отношению к людям.Да,как посмотришь на номера машин и их номер региона,сразу становиться понятно,кто и откуда сюда пожаловал.Но ...скоро получат прописку и будет у них 150 регион,и они сольются с потоком машин из Подмосковья.
Я тоже раньше писала,что в Москве дешевле ,мы за 1-ку с 2-мя прописанными дороже 3000р никогда не платим,даже около 2000р иногда выходило.Да ,вынуждены были уехать,и конечно разница большая и в условиях проживания в Подмосковье и ценах на коммуналку.Ну вот Вы здесь жили и жили ,ко всему привыкли,а другие пытаются привыкнуть,поэтому и рассуждают что где-то там дешевле.Я уже не пишу,что там в Москве дешевле,да..там доплачивает город.А здесь извините не понимаю,почему на молочной кухне дети получают на неделю то,что мы в Москве получаем на 1 день?Денег что ли в бюджете не хватает?Люди такие деньги тратят проживая здесь,а социальная сфера "хромает".
Вы уж извините нас ,сами мы не местные...Простите ,что нарушили покой в Вашем доме.