ну а что я сделаю если у меня редакция постоянно отдыхает..а работа копится и в конце месяца руководство песочит и ругается..сами спаивают ..итак работать не хочется..SIPE писал(а):Решила рабочим людям настроение подпортить?lika писал(а):А у меня параход послезавтра, явка обязательная, на весь день уплываем всей редакцией, взлет на воздушном шаре, опять шашлыки, танцы пляски под оркестр...как же я устала отдыхать
Чил-аут
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Чил-аут
-
Я уже каталась не раз. Все под контролем спецов, они же знают наших и я стараюсь с оголтелыми пьяными коллегами в шар не садится, беру с собой на борт только вменяемых.moroz_forever писал(а):Лика только осторожнее с шаром!!!
А то на одной из такой тус у нас шарик перевернулся, правда практически на земле...но все-таки было не очень приятно тем людям в шаре!
-
- Дом: 15
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
мы вроде тоже под присмотром профессионалов были, но что-то пошло не так!lika писал(а):Я уже каталась не раз. Все под контролем спецов, они же знают наших и я стараюсь с оголтелыми пьяными коллегами в шар не садится, беру с собой на борт только вменяемых.moroz_forever писал(а):Лика только осторожнее с шаром!!!
А то на одной из такой тус у нас шарик перевернулся, правда практически на земле...но все-таки было не очень приятно тем людям в шаре!
---
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
-
да риск есть, и даже за борт парахода упасть ..в том году чуть не свалилась, сидела на поручнях вся такая позировала нашему фотографу ..утонули очки..я ногами зацепиться успела.
-
- Контактная информация:
lika писал(а):да риск есть, и даже за борт парахода упасть ..в том году чуть не свалилась, сидела на поручнях вся такая позировала нашему фотографу ..утонули очки..я ногами зацепиться успела.
---
-
да...какой глупости только не сделаешь ради искусства а вернее ради красивых фото..фото правда не получилось..дрогнула рука фотографа таки.moroz_forever писал(а):
-
- Контактная информация:
Главное что все обошлось и был хепи энд!)))lika писал(а):да...какой глупости только не сделаешь ради искусства а вернее ради красивых фото..фото правда не получилось..дрогнула рука фотографа таки.moroz_forever писал(а):
---
Лика, ты не усердствуй так на воздушном шаре!!! Красоту ее не спрячешь))))))))))))
-
- Контактная информация:
поддерживаю предыдущего оратора!
---
-
Это не на шаре было а на поручнях парахода. Хотела изобразить момент с фильма Титаник..вся такая лечу.. и чуть ко дну не пошла как этот титаник. Не переживайте, все уже ученая я..Eleno4ka писал(а):Лика, ты не усердствуй так на воздушном шаре!!! Красоту ее не спрячешь))))))))))))