Чил-аут
Re: Чил-аут
что нибудь красивое может на вднх или в зоопарк - зверушек смотреть) еще в планетарий хочется там звезды..романтика)
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Машинки - тоже красивое. А может, действительно, в планетарий? А в музей авиации, когда никому не надо будет в ТСЖ.Eleno4ka писал(а):что нибудь красивое может на вднх или в зоопарк - зверушек смотреть) еще в планетарий хочется там звезды..романтика)
Машинки еще есть и в Кузьминках - типо музэй ретро-ахто.SIPE писал(а):Машинки - тоже красивое. А может, действительно, в планетарий? А в музей авиации, когда никому не надо будет в ТСЖ.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
А у меня параход послезавтра, явка обязательная, на весь день уплываем всей редакцией, взлет на воздушном шаре, опять шашлыки, танцы пляски под оркестр...как же я устала отдыхать
класс - пароход и воздушный шар - куда лучше пыльного офиса я бы сейчас тоже куда нибудь полетела, эх не зовутlika писал(а):А у меня параход послезавтра, явка обязательная, на весь день уплываем всей редакцией, взлет на воздушном шаре, опять шашлыки, танцы пляски под оркестр...как же я устала отдыхать
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Решила рабочим людям настроение подпортить?lika писал(а):А у меня параход послезавтра, явка обязательная, на весь день уплываем всей редакцией, взлет на воздушном шаре, опять шашлыки, танцы пляски под оркестр...как же я устала отдыхать
-
- Дом: 15
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Лика только осторожнее с шаром!!!
А то на одной из такой тус у нас шарик перевернулся, правда практически на земле...но все-таки было не очень приятно тем людям в шаре!
А то на одной из такой тус у нас шарик перевернулся, правда практически на земле...но все-таки было не очень приятно тем людям в шаре!
---
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
А я тут еще накопал список кинотеатров, где с утра в выходные фильмы можно смотреть за мелкий прайс совсем!
так это встать надо в 7 утра(( я раньше рядом с прагой жила, так клево придешь и в зале почти никого))))))))))))Алёша писал(а):А я тут еще накопал список кинотеатров, где с утра в выходные фильмы можно смотреть за мелкий прайс совсем!
Ну зато встать с утра - и здорово! И кино, и пробежка, и бодрость духа!