Музыка настроения
-
- Контактная информация:
Re: Музыка настроения
на фоне событий, всем отличного настроения!
http://youtu.be/nfsWy1MmicI
http://youtu.be/nfsWy1MmicI
-
День добрый всем соседям!
А может кто подскажет от куда в 6 утра и в 12 ,а то и в час ночи, а по выходным аж целый день заводит долбаную свою шарманку???
Походу музыкант блин не доделанный какой! Ударники задрали! Вычислю кто мало не покажется
! Что за отношение к окружающим???
Может кто знает от куда ноги растут? Сам из 7д 6подъезд, но по нему шнырял ночью как-то по площадкам аж с 17эт и до 1 ни слышно около дверей, а в коридоре около мусоропровода слышно и в квартире при полной тишине вообще не возможно спать! Походу из соседнего подъезда!
А может кто подскажет от куда в 6 утра и в 12 ,а то и в час ночи, а по выходным аж целый день заводит долбаную свою шарманку???
Походу музыкант блин не доделанный какой! Ударники задрали! Вычислю кто мало не покажется

Может кто знает от куда ноги растут? Сам из 7д 6подъезд, но по нему шнырял ночью как-то по площадкам аж с 17эт и до 1 ни слышно около дверей, а в коридоре около мусоропровода слышно и в квартире при полной тишине вообще не возможно спать! Походу из соседнего подъезда!
-
- Контактная информация:
повесьте объявление с просьбой у лифта. может таки не полные уроды в соседях у вас.
-
Хорошая идея! Спасибо!
Только по-моему это не в нашем подъезде! Надо будет развесить в обоих подъездах!
Неужели только мы это слышим? И ни кого это более не беспокоит???
Самое интересное сделал везде шумоизоляцию кроме стены капитальной, через которую теперь отдает по всей квартире музыка!
Например сегодня музыка долбит целый день! Может у них уже башня лопнет нафиг от неё!!! Найду худо будет!
А за совет отдельное спасибо ещё раз!
Только по-моему это не в нашем подъезде! Надо будет развесить в обоих подъездах!
Неужели только мы это слышим? И ни кого это более не беспокоит???
Самое интересное сделал везде шумоизоляцию кроме стены капитальной, через которую теперь отдает по всей квартире музыка!
Например сегодня музыка долбит целый день! Может у них уже башня лопнет нафиг от неё!!! Найду худо будет!
А за совет отдельное спасибо ещё раз!
Вы только учитывайте тот момент, что все физические действия против этого музыканта могут обернуться против вас самих. Знакомый однажды так рожу одному набил. Тот пошел и снял побои, а потом в ментовку с заявлением.
-
Есть способы воздействия и без рукоприкладства после чего вариантов мало будет кроме как прекратить доставать соседей долбёшкой дебильной музыки к тому же!
Я музыку не слышу.
Правда на прошлых, кажется, выходных кому-то привезли фортепьяно, играли хорошо, но слышно было, что давно не сидели за инструментом. Меня это нисколько не раздражало.
Игры с тех пор больше нет.
Правда на прошлых, кажется, выходных кому-то привезли фортепьяно, играли хорошо, но слышно было, что давно не сидели за инструментом. Меня это нисколько не раздражало.
Игры с тех пор больше нет.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
А что соседи говорят? Они-то музыку слышат?
Так можно вычислить кто слышит, а кто нет и так определить по какому стояку.
У тебя стены смежные с соседями из нашего подъезда.
Так можно вычислить кто слышит, а кто нет и так определить по какому стояку.
У тебя стены смежные с соседями из нашего подъезда.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
-
Да стены смежные с двушкой слева по стояку. Заходил только, что и у них тоже слышно но они ранее не особо обращали внимания! А меня стало это напрягать из-за тяжкого графика работы очень чуткий сон стал и по утру когда хочется спать начинается долбёшка особенно в 6-7утра напрягает!
Осторожно! Маты!
http://www.youtube.com/watch?v=TMwKP4BKdGg
http://www.youtube.com/watch?v=TMwKP4BKdGg
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)