Завтра напишу и напечатаю объявы, постараемся с Еленочкой расклеить, есть еще желающие помочь? А то подъездов много, а я уже охранникам всем глаза намозолила своими объявами .
http://юкучино.рф/download/file.php?id=473&t=1 схема прошлогодняя где убираем, можем сократить участки если народу будет меньше. Взять 4-5-6 участки, что напротив 7, 9, и 15 дома.
Приглашаем всех, кто любит свой район, на СУББОТНИК!
На 19 мая запланирован субботник:
- уборка мусора вдоль речки общими усилиями
- посадка деревьев, кустов и цветов возле своего подъезда
(каждый приносит свои растения, семена, которые желает посадить, по возможности предоставим, и захватите перчатки)
- знакомство с соседями, шашлык на берегу убранной речки
Еще хотела сказать по поводу кустарников: наш микрорайон стоит на бывших дачных участках, так что здесь много вишни и сливы (которые невысоки и красиво цветут). Можно из саженцы выкопать около пруда рядом с 3-м домом и за 15-м домом за речкой.
По поводу состава: я бы с удовольствием покопала, но у меня годовасик в коляске сидеть не желает, так что могу только показать намеченные мной саженцы. И поэтому пришла в голову мысль "напрячь" дворников: их много, и если каждый их них выкопает по деревцу, думаю, они сильно не перенапрягутся. Тем более, дворники - это те, кто следит за двором. Может, попросим Рулева их немного напрячь? На полчаса-час в субботу максимум.
Ведь деревья еще полить надо будет.
Форум "Южное Кучино" создан и поддерживается энтузиастами. Любой участник может стать модератором.
Администрация форума "Южное Кучино" может блокировать участников и удалять сообщения согласно правилам форума.
Сайт использует файлы cookies и средства против спама, ведёт статистику посещений, рассылает уведомления.