пойдем))))) только как мы их копать то будем? И сажать я не знаю как(( Хотела Sipe попросить ямку выкопать, а его то оказывается и не будет на субботнике У нас что одни девочки чистоту наводить будут?lika писал(а):Ну я могу тож ради такого дела встать пораньше Ааа мне же еще раньше надо, нам же деревья копать. Или также в 11, все кто убирать пойдет, кто сажать, а мы пойдем копать деревья. Пошли с нами копать Еленочка? Выберем тебе тоже деревце.
Пойдемте вчетвером: Я, Тигрина, Юлечка и ты. Бабий взвод с лопатами.
19 мая субботник!
Re: 19 мая субботник!
В принципе я могу вскопать ..а могу не копать Да, мужик нынче ленивый пошел, лишь бы откосить придумывают всякое..
Я постараюсь Димку вытащить, но это маленький процент совсем что он выйдет. А вдруг выйдет, чудеса же случаются..скажу ты попросила выйти зачем то , а там уже не отвертится .
Дворников возьмем на подмогу, первый раз выходили на субботник пусть и нам дадут джамшутика маленького с копалкой.
Я постараюсь Димку вытащить, но это маленький процент совсем что он выйдет. А вдруг выйдет, чудеса же случаются..скажу ты попросила выйти зачем то , а там уже не отвертится .
Дворников возьмем на подмогу, первый раз выходили на субботник пусть и нам дадут джамшутика маленького с копалкой.
нам дадут джамшутика маленького с копалкой - насмешила))))))))))lika писал(а):В принципе я могу вскопать ..а могу не копать Да, мужик нынче ленивый пошел, лишь бы откосить придумывают всякое..
пусть твой Димка дома отдыхает, сами выкопаем и посадим)) Мужчины действительно жуткие лентяи
А у нас дворника зарплату не платят чтоле? Чтобы мы еще субботники какие-то устраивали.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
А зачем ты в том году выходил тогда? Хотя тогда когда ты вышел мы ток тачку туда сюда гоняли с инвентарем И вообще не хочешь сажать деревья и чистить речку не сбивай чужую мотивацию. И дворники речку чистить не должны это не наша территория, деревья цветочки сажать тоже.
У нас судя по оплате за уборку работает целый взвод дворников (зарплаты в месяц должно хватить на 36 человек).
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Лика права облагораживать территорию дворники не должны.
-
Кстати да.Алёша писал(а):А у нас дворника зарплату не платят чтоле? Чтобы мы еще субботники какие-то устраивали.
А для уборки речки лучше было бы через УК нанять клиннинговую компанию (или как они там называются), специализирующуюся на данном действе. К слову, кто-то уже предлагал.
Ну и посадить деревья самостоятельно и цветы- кто желает. Это куда приятнее, чем по колено в каке ковыряться!
ни ругайся, нащяльнике!
Речка не наша территория официально, чтобы компанию нанимать. И очень дорогое удовольствие.
А субботники это традиция. И если сам убрался в своем районе, точно потом мусорить там не будешь и другим не дашь.
Опять же дело добровольное.
А субботники это традиция. И если сам убрался в своем районе, точно потом мусорить там не будешь и другим не дашь.
Опять же дело добровольное.
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
У меня есть уважительная причина, потом расскажу. Лена, не злись.