ооооооООООО!!!! ты погоди, не спеши, человече! надо поговорить :)Алёша писал(а):А я на ночь музеев поеду.
19 мая субботник!
-
- Контактная информация:
Re: 19 мая субботник!
ночь музеев вечером, а субботник днемАлёша писал(а):А я на ночь музеев поеду.
Гожу! Говорю!!!structural писал(а):ооооооООООО!!!! ты погоди, не спеши, человече! надо поговорить :)
От работы кони дохнут и здоровье не казенное!Eleno4ka писал(а):ночь музеев вечером, а субботник днем
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
ой ну все началось , здоровье не казенное - чисто пенсия)))Алёша писал(а):От работы кони дохнут и здоровье не казенное!
ps в какой музей собрался?
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
А я бы поучавствовал в субботнике, но увы, меня весь день не будет. Звиняйте
ЗЫ Алёша, а кучинских с собой берёшь?
Посмотрим, согласятся ли ПавлинскиеSIPE писал(а):ЗЫ Алёша, а кучинских с собой берёшь?
Пока не решили еще, куда пойдем
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
ну начинается(((SIPE писал(а):А я бы поучавствовал в субботнике, но увы, меня весь день не будет. Звиняйте
Соседи на какое время субботник писать в объяве? 11, 12 дня ? И где собираемся, возле ТСЖ как обычно?
возле тсж. Мне на 11 удобнее)lika писал(а):Соседи на какое время субботник писать в объяве? 11, 12 дня ? И где собираемся, возле ТСЖ как обычно?
Ну я могу тож ради такого дела встать пораньше Ааа мне же еще раньше надо, нам же деревья копать. Или также в 11, все кто убирать пойдет, кто сажать, а мы пойдем копать деревья. Пошли с нами копать Еленочка? Выберем тебе тоже деревце.
Пойдемте вчетвером: Я, Тигрина, Юлечка и ты. Бабий взвод с лопатами.
Пойдемте вчетвером: Я, Тигрина, Юлечка и ты. Бабий взвод с лопатами.