Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Да, я сегодня очень злой.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
собачку себе заведи или еще какую животинку, смотри и подобреешьАлёша писал(а):Да, я сегодня очень злой.
Еще скажи- возьми собашку с водоканала! Хотя... Можно для опытовEleno4ka писал(а):собачку себе заведи или еще какую животинку, смотри и подобреешь
cобачек жалко, вон лягушек лови для опытов, а то они квакают ужас как, спать не даютАлёша писал(а):Еще скажи- возьми собашку с водоканала! Хотя... Можно для опытовEleno4ka писал(а):собачку себе заведи или еще какую животинку, смотри и подобреешь
Как вариант. Хочешь, опыты покажу как-нибудь с лягушками?Eleno4ka писал(а):cобачек жалко, вон лягушек лови для опытов, а то они квакают ужас как, спать не дают
лягушек с детства не переношу, до сих пор как потерпевшая кричу когда их вижу(( Хотя опыты наверное интересно)))))))Алёша писал(а):Как вариант. Хочешь, опыты покажу как-нибудь с лягушками?Eleno4ka писал(а):cобачек жалко, вон лягушек лови для опытов, а то они квакают ужас как, спать не дают
А наш младшенький с радостью бы посмотрел опыты на лягушках тем более, что они перебивают трели соловья
у меня так с сестрой было, она лягушек обожала и меня ими пугала((( А я до сих не переношу их, но квакают прелестно))))))))
у всех свои развлечения и предпочтения
Не вопрос, будут лягушки - будут и опыты)