Какие личности? Дал оценку деятельности, потому как считаю, что обращение в сообщество садистов, мягко говоря, это не нормально.Denis писал(а)://завязываем с личностями. structural
Собачья жизнь
Re: Собачья жизнь
-
Ну, какг бэ, нас не двое, нас несколько больше. И вас, защитников, тоже далеко не много.lika писал(а):Блин, ну уже терпения нет, решила ведь игнорировать вас двоих на форуме, что и делала. Какой КОМПРОПИСС ты лично предложила, кроме всех поубивать? Где твой консенсус? Что сама то сделала? Зимой предложили жители на форуме стерилизацию существующих собак, на том все и сошлись, что сейчас и делается. Ты же сама дельного ничего не предложила, только гоняешь убить убить...Это твой компромисс? Если люди что то делают, посоветовавшись с другими жителями, почему они должны слушать мнение двоих, которые ничего не предлагают кроме крайних методов, к которым всегда можно прибегнуть в крайнем случае. Даже с хамхаус мы пришли к консенсусу насчет стерилизации, которая тему собаки и начала. Завтра ты предложишь крайние меры для других, относительно соседей или чужого имущества и что, бежать и делать как ты говоришь?!Суперуважухаиреспект писал(а):
К сожалению, "сочувствующим" глубоко положить на мнение других жителей микрорайона. Оно либо не слышится, либо игнорируется, либо на него кладется большой болт. А еще, как я понимаю, действует : "кто не с нами, тот против нас".
Не ищется консенсус. Существует только одно: собаки будут тут жить. Точка. Так сказали граждане, почему-то считающие себя намного главнее остальных жителей микрорайона.
Спешу разочаровать: все без исключения имеют право голоса и личного мнения. Все мы жильцы. И нет главных и не главных.
Если компромисса не видно в этой ситуации, ну, значит, в один прекрасный день собаки просто пропадут.
И при чем тут соседи и чужое имущество? Это не представляет потенциальной опасности жизни и здоровью. Если бы представляло, я приняла бы меры. Даже крайние.
Что же до "дельного"- делать начали только сейчас. 3.5 месяца назад поговорили и забыли. По твоим же словам, тебе было надо, чтобы "от собак отстали". А делать, судя по всему, ни ты, ни остальные, так же ничего не хотели.
Консенсусов масса- доброхоты могут забрать питомцев себе, отправить в питомник и т.д.
Стерелизация не решает проблемы. Ну не расплодятся они и что дальше? Их собственной агрессии это не уменьшит.
Я понимаю, что ты предложила бы мне тихонечко молчать в подушку, ибо я "ничего не делаю, только п***жу и троллю", но, уж извините, право голоса имеют все.
А если существует только 2 мнения - твое и не правильное- можешь воспользоваться властью и забанить меня.
ни ругайся, нащяльнике!
C чего началось обострение паранойи в отношении собак? Разве кого-то покусали? Или насильно заставляют сдать деньги на стерилизацию?
-
- Контактная информация:
Denis писал(а):Какие личности? Дал оценку деятельности, потому как считаю, что обращение в сообщество садистов, мягко говоря, это не нормально.Denis писал(а)://завязываем с личностями. structural
а чего было сразу так не написать?
"Я, типа, вашу деятельность оцениваю негативно!" - чинно, культурно, благородно, высокомерно.
и потом. если такая служба существует, значит в ней есть потребность.
я, например, эту потребность совсем не отрицаю
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
И тех и тех хватает. Но настойчивых противников только двое и один садист. Остальные раз сказали свое мнение и все, как это бывает, большинству пофиг на самом деле. Кто мешает тебе взять и отвезти их в питомники??? Питомники мы искали с Хамхаус, все переполнены. Ты сама то их искала? Если ты так боишься собак, то напрягись, давай придем к консенсусу, мы стерилизуем а ты ищи питомники, если думаешь что это просто.Суперуважухаиреспект писал(а):
Ну, какг бэ, нас не двое, нас несколько больше. И вас, защитников, тоже далеко не много.
И при чем тут соседи и чужое имущество? Это не представляет потенциальной опасности жизни и здоровью. Если бы представляло, я приняла бы меры. Даже крайние.
Что же до "дельного"- делать начали только сейчас. 3.5 месяца назад поговорили и забыли. По твоим же словам, тебе было надо, чтобы "от собак отстали". А делать, судя по всему, ни ты, ни остальные, так же ничего не хотели.
Консенсусов масса- доброхоты могут забрать питомцев себе, отправить в питомник и т.д.
Стерелизация не решает проблемы. Ну не расплодятся они и что дальше? Их собственной агрессии это не уменьшит.
Я понимаю, что ты предложила бы мне тихонечко молчать в подушку, ибо я "ничего не делаю, только п***жу и троллю", но, уж извините, право голоса имеют все.
А если существует только 2 мнения - твое и не правильное- можешь воспользоваться властью и забанить меня.
И хватит тыкать мне зимней ситуацией. Зимой проблема была в передержке, мы не смогли ее найти, летом проще.
И я еще никого не банила только из личной неприязни или несогласия со мной!!!
2 Суперуважухаиреспект:
Стерилизовать собак я собирался еще до всех этих разговоров зимой, не правильные выводы вы делаете.А делать, судя по всему, ни ты, ни остальные, так же ничего не хотели.
Агрессии и нет чтобы её уменьшать. И заодно объясню, почему я вам не верю что собаки вас облаяли. Первое - это их обычное поведение - они не реагируют на людей, а второе, если бы они вас облаяли, то вы не дожидались бы моего вопроса, а сами бы во всех красках рассказали, как на вас напала огромная опасная стая. Да и че уж, вызвали бы отлов. Но вы этого не далаете. Вопрос - почему? Из сострадания к собакам? Его у вас очевидно что нет, раз вы поощряете садистские методы, и даже хихикаете над ними. Ждете пока мы что-то сделаем? Так тоже нет, щас вы все идете в противовес, а то что 3,5 месяца все было на месте вас не интересовало, тему подняли не вы, но вы зато снова хорошо раззодорились.Их собственной агрессии это не уменьшит.
-
- Контактная информация:
Лика, я думаю садистов/сторонников крайних мер намного больше, мы с женой точно из их числа.
просто пока никто не покусан, мы никому не мешаем, к тому мера же и правда крайняя, все таки тоже создания живые.
хотя вот щас собаки стали на машину кидаться, раньше такого не было
просто пока никто не покусан, мы никому не мешаем, к тому мера же и правда крайняя, все таки тоже создания живые.
Вадим, ты угараешь или серьёзно? Какая служба? Сообщество уродов которые отстреливают собак (часто тупо оставляют живую собаку со вножеством дыр, или с перебитым позвоночником), кормят их отравой, от которой они помирают мучительной смертью по полчаса, кормят, как я уже написал фаршем с лезвиями или иголками или битым стеклом, фотографируют и снимают на видео все это, а потом еще обсуждают. При этом прикрываются чистотой города и т.п. Это по твоему служба? Ты это не порицаешь? Бывает, что действительно есть дикие стаи, которые проявляют агрессию на людей. Бывает, что людям действительно приходится бороться с опасными стаями, но не будут эти люди сидеть на форуме и обсуждать это. Если есть реальная опасность, они пойдут и пристрелят, или отравят.structural писал(а):Denis писал(а):Какие личности? Дал оценку деятельности, потому как считаю, что обращение в сообщество садистов, мягко говоря, это не нормально.Denis писал(а)://завязываем с личностями. structural
а чего было сразу так не написать?
"Я, типа, вашу деятельность оцениваю негативно!" - чинно, культурно, благородно, высокомерно.
и потом. если такая служба существует, значит в ней есть потребность.
я, например, эту потребность совсем не отрицаю
Никто даже не облаян. Тема поднялась вообще из-за лая по ночам. Причем не факт, что этих собак.structural писал(а):Лика, я думаю садистов/сторонников крайних мер намного больше, мы с женой точно из их числа.
Все 1,5 года время от времени бегают за машинами. И кстати только один рыжий пёс, а не все.
-
Питомники переполнены. Возьмите себе. Это же вы настаиваете, чтобы собаки были живы.lika писал(а):И тех и тех хватает. Но настойчивых противников только двое и один садист. Остальные раз сказали свое мнение и все, как это бывает, большинству пофиг на самом деле. Кто мешает тебе взять и отвезти их в питомники??? Питомники мы искали с Хамхаус, все переполнены. Ты сама то их искала? Если ты так боишься собак, то напрягись, давай придем к консенсусу, мы стерилизуем а ты ищи питомники, если думаешь что это просто.
И хватит тыкать мне зимней ситуацией. Зимой проблема была в передержке, мы не смогли ее найти, летом проще.
И я еще никого не банила только из личной неприязни или несогласия со мной!!!
На себе я их не попру ни за какие пряники. Потому что, как ты правильно изволила заметить, я их тупо боюсь.
Я ничем не тыкала. так напомнила. В передержке? Несколько страниц назад было написано совсем другое. Впрочем, ладно. Кому надо- сделал выводы.
Ну да. Нет. На машины просто так кидаются. Это не агрессия. На прохожих погавкивают, бывает. Это тоже не агрессия. Риска заболеть бешенством и нанести кому-то опасную травму тоже нет.Агрессии и нет чтобы её уменьшать. И заодно объясню, почему я вам не верю что собаки вас облаяли. Первое - это их обычное поведение - они не реагируют на людей, а второе, если бы они вас облаяли, то вы не дожидались бы моего вопроса, а сами бы во всех красках рассказали, как на вас напала огромная опасная стая. Да и че уж, вызвали бы отлов. Но вы этого не далаете. Вопрос - почему? Из сострадания к собакам? Его у вас очевидно что нет, раз вы поощряете садистские методы, и даже хихикаете над ними. Ждете пока мы что-то сделаем? Так тоже нет, щас вы все идете в противовес, а то что 3,5 месяца все было на месте вас не интересовало, тему подняли не вы, но вы зато снова хорошо раззодорились.
И кто сказал, что я не обращалась в службу отлова? Я же уже писала "однажды эти собаки тупо пропадут".
Сострадания к собакам, к ЭТИМ собакам у меня не было и нет. "Огромная опасная стая" на меня не нападала, собака была одна, она лаяла, слава небесам, была не слишком близко. Не имею привычки выдавать глюки за реальность. С психикой дружу.
3.5 месяца назад было обещание некоторых.
А раззадорило, точнее, взбесило меня то, что отчетливо было дано понять "надо, чтобы от собак отстали".
ни ругайся, нащяльнике!