Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
Надеюсь, что уже в скором времени узнаем.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Да , давайте узнаем.
Уважаемые соседи! Сегодня получили квитанции.... Я в шоке! Минус за отопление и плюс за воду! Почитав тему, вроде как про отопление поняла! Но извините.. Откуда плюс приблизительно 2500 мне не понятно (1 человек)! Дело в том, что как только мы въехали, сразу опломбировали счетчики и все время платили по ним! Какой такой излишек и перерасход????? Зачем тогда счетчики нужны? Такого просто не может быть! Если есть долг, тогда должны распределять на тех, у кого счетчики не стоят и возможно они круглосуточно воду льют! Но при чем тут люди, которые с первых дней платят за каждую каплю воды! И есть такой закон по поводу счетчиков... Там написано, что дома новые обязаны быть оборудованны счетчиками, а жильцы ввести в эксплуатацию до такого то числа))) какого не помню, но по-моему январь 2012)) извините, что столько эмоций! Если честно меня не радуют ни плюсы ни минусы! Потому что они не понятны! А в следующем месяце им еще что-нибудь в голову втемяшится, еще что-нить перерасчитают! Бесит это ТСЖ!!!
Давайте обсуждать в одной ветке, в ветке "Обсуждение стоимости услуг".
СОседи, а никому не приходили платежки с перерасчетом за отопление?
С добрым утром))Юлечка писал(а):СОседи, а никому не приходили платежки с перерасчетом за отопление?
http://юкучино.рф/viewtopic.php?f=49&t=204&start=300" target="_blank
У всех в сегодняшней платежке за май, пункт приписан - ввод в эксплуатацию счетчиков + 250 руб. ?
Я точно его оплатила еще в том году за ввод счетчиков. Ошибочка!?
Я точно его оплатила еще в том году за ввод счетчиков. Ошибочка!?
У меня нет!
Точно тогда ошибка. При чем записана эта сумма в графе "перерасчет", но при этом к сумме основной приплюсовано. Придется разбираться идти и нести доказательства оплаты ввода счетчиков.
У нас нет!