Отключите сигнализцию!
Отключите сигнализцию!
Уважаемый водитель Пежо белая рег.номер. о 938 ос 190, отключите, пожалуйста, ОБЪЕМНУЮ сигнализацию. Пожалейте соседей! Эта опция регулируется в сервисе, но может Вы сами сможете.
Re: Отключите сигнализцию!
Был свидетелем подобной ситуации в эти выходные
Сигналка орала всю ночь и вот итог:
Сигналка орала всю ночь и вот итог:
Ну это перебор. Не до такой же степени! Ну там шины спустить...а кузов перекрашивать..это слишком.
Конечно перебор! От обливания сигналка не заткнется, глупые эмоции. Можно было вызвать гаи, эвакуатор, если всё время орет авто. Мож хозяин уехал или умер, не дай Бог.
И война между автолюбителями иих нелюбителями будет и дальше продолжаться у нас в ЮК. Если уже в 19-00 парковку надо поискать
И война между автолюбителями иих нелюбителями будет и дальше продолжаться у нас в ЮК. Если уже в 19-00 парковку надо поискать
Что значит вызвать ГАИ и эвакуатор? Закон о шуме, в т.ч. и от автосигнализаций налагающий штраф от 100 до 1000 руб, есть в Москве и еще в некоторых областях, в МО вроде нет. А если бы и был, сомневаюсь как его применить на орущую сигнализацию авто?... Меры на фото не перебор, когда орет сигналка хочется с битой выйти и всю машину разбить, или сигу хозяину в одно место засунуть и врубить! Ставьте сигналку на бесшумный режим и спите сами спокойно и соседей не беспокойте.Домино писал(а):Конечно перебор! От обливания сигналка не заткнется, глупые эмоции. Можно было вызвать гаи, эвакуатор, если всё время орет авто. Мож хозяин уехал или умер, не дай Бог.
Такое действие, как облить ненавистную машину краской (равно как и яйца кидать с балкона), можно квалифицировать как "умышленная порча чужого имущества".
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Да-да! Но не все это понимают, почему-то. Все надо делать в рамках правового поля. Гаи и эвакуатор к этому правовому полю имеют прямое отношение.
Я просто на минуточку представляю, что те машины в нашем дворе, что получили удар мячом и орут, ещё и краской поливаемы будут. Класс!!!
Я просто на минуточку представляю, что те машины в нашем дворе, что получили удар мячом и орут, ещё и краской поливаемы будут. Класс!!!
Скажите как?! Вот орет сига, вы звоните в милицию, гибдд, мчс и т.п. и что вы им скажете? На каком основании они должны приехать и эвакуировать чужое имущество?!Домино писал(а): Все надо делать в рамках правового поля. Гаи и эвакуатор к этому правовому полю имеют прямое отношение.
А теперь скажите мне, нафига вообще включать сигнализацию если вы находитесь вне зоны слышимости? Или думаете если она заорет то вспугнет грабителей или прохожие на помощь прибегут спасать ваше имущество? Ерунда! Сигнализация это вообще в цивилизованном обществе дикость, у вас есть с завода иммобилайзер, дист. открывание дверей + страховка. Ну если уж поставили, то сейчас даже самая дешевая имет брелок с обратной связью, ставьте на бесшумный режим!
+100500Мэйн Кун писал(а):Скажите как?! Вот орет сига, вы звоните в милицию, гибдд, мчс и т.п. и что вы им скажете? На каком основании они должны приехать и эвакуировать чужое имущество?!Домино писал(а): Все надо делать в рамках правового поля. Гаи и эвакуатор к этому правовому полю имеют прямое отношение.
А теперь скажите мне, нафига вообще включать сигнализацию если вы находитесь вне зоны слышимости? Или думаете если она заорет то вспугнет грабителей или прохожие на помощь прибегут спасать ваше имущество? Ерунда! Сигнализация это вообще в цивилизованном обществе дикость, у вас есть с завода иммобилайзер, дист. открывание дверей + страховка. Ну если уж поставили, то сейчас даже самая дешевая имет брелок с обратной связью, ставьте на бесшумный режим!
Есть вообще простейшее противоугонное устройство на ТАЗики - "кандалами" зовутся. Когда толстенной железякой на амбарном замке ухватываются сразу все педали. Пилить и ломать долго, а с этой штукой не поедешь.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)