Объединяемся для прогулок вместе
Объединяемся для прогулок вместе
Кто в какой час гуляет?
Re: Объединяемся для прогулок вместе
Обычно после обеденного сна обеда... т.е. после 16-00 )))
Все лучшее ДЕТЯМ!!! http://vkontakte.ru/kids_shop
да да..гуляем после сна..обычно в магазине ходим..хихик)
думаю тепло станет будем и утром гулять)
думаю тепло станет будем и утром гулять)
http://vkontakte.ru/beby_bum одежда для детей и взрослых из Америки и Кореи
Мы если в ЮК, то можем по 2-3 раза выходить с самокатом( уже шестой год сыну), время разное. Сегодня никак, все погода мутит. Реальной весной будет четкий режим, спишемся.
о)))а нам пять..нам нужен друг)))
http://vkontakte.ru/beby_bum одежда для детей и взрослых из Америки и Кореи
Вот и отлично. Еще вижу деток нашего где-то возраста. один маленький певец выходит с бабулей. Ждем весны. В те дни перегуляли с самокатом по лужам, немного простыл мой.
-
Уважаемые родители!
Вчера наблюдал ситуацию во дворе между д.7 и д.9. Группа мальчишек 10-12 лет, по двое с каждой стороны стояли возле припаркованных машин и кидались в друг друга камнями, размер 5-6 см. в диаметре. Пришлось им подать голосом команду "шухер" и сфотографировать на сильную линзу, чтоб была доказательная база содеянного.
Убедительная просьба жителям: следите за своими детьми и их играми. Машины там стоят дорогие, ремонт в случае повреждения будет за счет родителей, ибо дети несовершеннолетние. В последующем: Фото Всех замеченных за такими играми детей будут выкложены на форуме, в специально организованной теме: "ямакаси" и "ворошиловские стрелки".
Вчера наблюдал ситуацию во дворе между д.7 и д.9. Группа мальчишек 10-12 лет, по двое с каждой стороны стояли возле припаркованных машин и кидались в друг друга камнями, размер 5-6 см. в диаметре. Пришлось им подать голосом команду "шухер" и сфотографировать на сильную линзу, чтоб была доказательная база содеянного.
Убедительная просьба жителям: следите за своими детьми и их играми. Машины там стоят дорогие, ремонт в случае повреждения будет за счет родителей, ибо дети несовершеннолетние. В последующем: Фото Всех замеченных за такими играми детей будут выкложены на форуме, в специально организованной теме: "ямакаси" и "ворошиловские стрелки".
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
-
- Дом: 3
А я вообще не понимаю как дети без присмотра гуляют.Ну хотя бы иногда в окошко их мамы и папы выглядывали бы .Ато не только в машины попасть камень может но и в "башню".
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
моя жена вчера вашими словами их поминала. Дети были скорее всего из домов 9 и т.д. к реке. Так как после окрика, они туда перемещались, там продолжили немного пуляться около 9-го дома, а потом вовсе скрылись. Было это в районе 18-19 часов, на детской площадке гуляли молодые мамы со своими чадами и могли это все наблюдать, в т.ч. слышать как я их гоняю с балкона.
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
Во дела. Мы вчера приехали поздно, не видела. А так я бывает ругаю, если кто деревья гнет или на тенисных столиках скачет.Все нашенские в основном на скейтах, роликах, великах и самоктах гоняют, вижу.