Нехорошие люди? или дети балуются?

Новости нашего района

Автор темы
structural
Контактная информация:

Нехорошие люди? или дети балуются?

Сообщение structural »

сегодня обнаружил у себя на лобовом стекле разбитое всмятку ВАРЕНОЕ яйцо.
машина была припаркована сзади 7 дома, точно за первым подъездом, там есть тупичок парковочный, зимой там снег сваливают, как бы упирается прямо в дом между однушками.
я еще осенью заметил там на асфальте размывы от яиц, практически до перил были, но как то не придал значения, может кто то просто не донес.
машина там никому не мешает, занято там постоянно. вечером выложу фотку места.
что напрягло: если вареным яйцом попасть в в обшивку, останется вмятина (утром оно в щепы разбито было), а это порча имущества.
что хотел сказать, давайте не будем доводить до сюжета с последствиями? (вдруг прочтут нужные люди)
и второе, может есть желающие озаботиться вебками? сам готов поставить камеру покрывающую часть площадки между 7 и 9 домом
блин, вот не хочется верить что это соседи кидаются сознательно, может таки детишки? очень надеюсь

zeracool

Re: Нехорошие люди? или дети балуются?

Сообщение zeracool »

structural писал(а):сегодня обнаружил у себя на лобовом стекле разбитое всмятку ВАРЕНОЕ яйцо.
машина была припаркована сзади 7 дома, точно за первым подъездом, там есть тупичок парковочный, зимой там снег сваливают, как бы упирается прямо в дом между однушками.
я еще осенью заметил там на асфальте размывы от яиц, практически до перил были, но как то не придал значения, может кто то просто не донес.
машина там никому не мешает, занято там постоянно. вечером выложу фотку места.
что напрягло: если вареным яйцом попасть в в обшивку, останется вмятина (утром оно в щепы разбито было), а это порча имущества.
что хотел сказать, давайте не будем доводить до сюжета с последствиями? (вдруг прочтут нужные люди)
и второе, может есть желающие озаботиться вебками? сам готов поставить камеру покрывающую часть площадки между 7 и 9 домом
блин, вот не хочется верить что это соседи кидаются сознательно, может таки детишки? очень надеюсь
мне старый охранник говорил,что там кто то постоянно кидает то яйца то помидоры,сначала не могли найти, потом нашли,оказался дед какой то.подробности не знаю,но можно у охраны спросить,если остался телефон володи из 4 подъезда

Автор темы
structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

окак!..
зайду с оказией на охрану, уточню что дед такой

Denis
Дом: 7

Сообщение Denis »

Яйца захвати с собой, сразу в гости к деду зайдешь, с пасхой поздравишь :))))

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

У меня есть телефон Володи - бывшего охранника 4 подъезда. Могу поделиться с тобой Структурал.
Он мне звонил на днях, после погромов гостями 4 подъезда, все еще переживает за свой бывший подъезд.

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

У деда видать логика - "ненавижу богачей". А может те детишки, что погром устроили, в гости к дедуле заходили?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Denis
Дом: 7

Сообщение Denis »

А может быть детишки, устроившие погром, снова приходили, а дед увидел их и оборонял территорию? А машина Структурала просто оказалась на линии огня. :-D

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

*BOMB3* *BOMB2* Прям страсти творятся в доме у нас, все веселятся, даже дед. Как же скучно то оказывается я живу. *GIRL CRAY*

Автор темы
structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

Алёша писал(а):У деда видать логика - "ненавижу богачей". А может те детишки, что погром устроили, в гости к дедуле заходили?
Леш, кто богачи то??? хосспади!
у меня ж не мерс и не бэха.
хотя вчера я как раз машинку отмыл, блестела под луной как новая.

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Машина иностранная! Большая! Новая! Значит богачи!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация