Шашлычок, коньячок- а дальше?
Шашлычок, коньячок- а дальше?
Открытие шашлычного сезона состоялось!!!
Если нет сил и возможности за собой убрать, договоритесь за умеренную плату с дворниками. А так заср..ть можно всю округу.
Если нет сил и возможности за собой убрать, договоритесь за умеренную плату с дворниками. А так заср..ть можно всю округу.
Re: Шашлычок, коньячок- а дальше?
Мангалы зато оставили!
Но вообще дикость - оставлять опосля себя бутылки и прочий кал.
Но вообще дикость - оставлять опосля себя бутылки и прочий кал.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Ну я бы сказал две бутылки и одан банка это просто идеальная чистота. Если б те кто жарил шашлык за собой не убрали, был бы просто срач ( согласитесь люди не идут есть мясо с двумя бутылками и одной банкой пива), это скорее всего уже позже появилось.
Но дверь лежащая люто доставляет!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Не реально не понимаю что хотел автор сказать этой фоткой, смотрю на нее, как буд то сделано сразу после субботника. Так чисто не бывает, тем более сразу после зимы.
я думаю автор хотел сказать, что с нами в кучино обитает как минимум одно семейство нежвачных парнокопытных...Мэйн Кун писал(а):Не реально не понимаю что хотел автор сказать этой фоткой, смотрю на нее, как буд то сделано сразу после субботника. Так чисто не бывает, тем более сразу после зимы.
для справки:
Подотряд нежвачные (свинообразные):
У нежвачных массивное тело, короткие четырехпалые конечности. Клыки выдвинуты за пределы рта, на конце морды хрящевой пятачок. Всеядны. Желудок простого строения. Рогов нет. Подкожный слой жира значителен.
В семействе свиней 7 родов. Наиболее распространена свинья дикая, или кабан, обитающий в Европе и Азии — в лесных массивах с обилием низин, полян, густо заросших тростником и кустарником, по берегам рек и озер.
з.ы. видать некоторые из представителей семейства под влиянием экологии мутируют в существа внешне схожие с человеком и живут среди нас....
не хотела писать, но не сдержусь) Шашлыки - это прекрасно)) Удобно что можно сделать рядом с домом. Мусор конечно не все за собой убирают - с этим ничего не поделаешь Окна у меня на речку так что все пикники как на ладони;) Вот в прошлом году наблюдала такую картину - вышла компания посидеть, шашлык машлык, на улице еще светло. И народ видимо совсем не сдержался и решил туалет устроить в кустиках рядом с речкой, ну как в колхозе честное слово. До квартиры дойти 100 шагов, ну не маленькие же. Может я конечно чего не понимаю? Но это конечно ужас!!
Еленочка, в том году шашлык у нас жарили половина керамики. Может все таки это не наши. И обычно это конечно мужчины такие не сдержанные.
100 пудов, что было больше пришлых в том году, чем своих! Люди приезжали на авто загруженные снаряжением и провиантом. Видели регулярно
Ну вообще столики и мангалы вроде еще с воскресенья остались, но народ там культурно вполне отдыхал и вроде убирал за собой. Местные или нет сказать не могу, машина с музыкой рядом стояла, не на газоне даже.
А вот в понедельник на этом же месте уже квасила толпа молодняка лет по 20 максимум. Явно не местная, потому как они сначала прошвырнулись у нас по району, громко "обсуждая" наш микрорайон.
Мы как раз за 15домом обычно с дитёнком гуляем, видели.
Сейчас фиг проконтролируешь, местные или нет - шлагбаум нараспашку... Заезжай, кто хочет.
А вот в понедельник на этом же месте уже квасила толпа молодняка лет по 20 максимум. Явно не местная, потому как они сначала прошвырнулись у нас по району, громко "обсуждая" наш микрорайон.
Мы как раз за 15домом обычно с дитёнком гуляем, видели.
Сейчас фиг проконтролируешь, местные или нет - шлагбаум нараспашку... Заезжай, кто хочет.
Центр-2