Мастер, еще какие-нибудь выпады и переходы на личности (типа, "женская логика" и т.п. и я лично Вас носом везде буду тыкать в Вашу хваленную Вами же "антилогику").MasterGT писал(а):Давайте, Анастасия, без очередных фантазий. Это не логично только для Вашей женской логики. Что хочу я, хотят еще десятки, если не сотни, других людей. Если можете, то приходите и убирайтесь. Если нет, то не возмущайтесь. Вы критику в свой адрес не любите. Вот и не нужно критиковать человека, который пытается организовать субботник. Вам Mary пояснила, что об этом узнала только сегодня сама. А Вы о логике какой-то толкуете.Анастасия писал(а):Это мы Вам отвечаем на Ваше "Я ХОЧУ" - Вы хотите, Вы и делайте.
А здесь общее мероприятие, всего района. Не логично мыслите.
Хватит бла-бла, смотрите на голосование по открытию мусоропровода и зеркалу возле КПП. "Десятки и сотни людей" - лично пересчитывал.MasterGT писал(а):Что хочу я, хотят еще десятки, если не сотни, других людей.
Я к критике в свой адрес нормально отношусь, НО я очень не люблю самолюбивых людей - "я логично мыслю", "я всегда прав", хотя это не так. Человек, которому я ничем не обязана и пытается мне указывать, вызывает только "какой странный тип, надо умерить его пыл".
И Вы опять пытаетесь эту ветку превратить во флуд.
Mary договорилась с нач.жека о дате субботника, без этой договоренности САМ нач.жека не стала бы проводить никаких субботников и организовывать жителей - не смешите. И не надо пытаться нас поссорить с Mary, я права в том, что даты надо согласовывать со всеми, как это делалось ранее.