По поводу других вариантов -- ещё считали окна Salamander, это считается лучше профиль чем Калева и Рехау, получилось 55тысlika писал(а): Спасибо, что с ориентировали по цене. У меня тоже углом тот балкон, помимо кухни, что надо стеклить. Про Калева знаю, видела в гостях у Хамхаус вживую, но я думала еще какие варианты рассмотреть...
Окна
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Re: Окна
А на Ваш взгляд спешить, а потом переделывать хорошо? Вот так наше ТСЖ и делает. Первым делом делает, потом думает, а потом переделывает. А результат Вы знаете.lika писал(а):Да все уже в курсе что Вы не любите ни в чем спешить.
PS Если посмотреть на окна лоджий в нашем районе, то перестеклили только 10%, а большие эркера на кухне вообще единицы. Одни "дураки" по вашему живут у нас в кучино.
90-95% и не будут менять окна и окна лоджий в ближайшее время. Я понимаю не заменил человек из-за отсутствия денег. Но его и сейчас тогда уж не так разумно менять. Эти окна не такие и плохие, если к ним приложить руки. У вещи ведь есть свой ресурс. Ну постояло бы такое окно лет 5 вообще хотя бы, а дальше можно и заменить. А так ведь почти новая ведь. Только установлено хреново. Но люди меняют с уже сделанным ремонтом. Или как сосед сделал ремонт, а потом штробил и тянул провода для отдельной розетки с автоматом под стиралку. Или как после ремонта летом решил заменить батареи. Вызвал бригаду, а сварщик ему все обои прожег. И потом переделывал ремонт в кухне. И опять деньги, время и силы. Так что в районе не одни "дураки" живут. Живут почти что одни "умные", которых скоро как 2 года не могут приучить пользоваться шлагбаумом.
P.S. Аккуратность работы установщиков зависит от Вас. Тритесь где-то рядом и сделают нормально.
Нормальные у нас стеклопакеты штатные, надо только подрегулировать - а по регулировке есть инструкций масса в интернете. В конце концов, можно купить за 75 рублей профиль клейкий и утеплить стыки.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
О том и речь. А окна с эркером легко разбираются в месте изгиба (снимаются накладки пластиковые), вытаскиваются от туда доски, которые строители туда вогнали не подгоняя размеры, а потом запенивается. И окна вполне простоят лет 5 уж точно. Плюс регулировка створок. А то с одной стороны народ жалуется на отсутствие денег, но чуть подождав готов тратить вполне приличные деньги на замену функциональной и исправной вещь, которую лишь чуть-чуть нужно доделать.Алёша писал(а):Нормальные у нас стеклопакеты штатные, надо только подрегулировать - а по регулировке есть инструкций масса в интернете. В конце концов, можно купить за 75 рублей профиль клейкий и утеплить стыки.
Штатные нормальные, но на кухне сильно потеют. Говорят 2-3 камерные уже не потеют и плюс если менять сразу ставить с вентиляцией что б влажность выравнивать.
Ну так сильно потеют от избытка влажности и слабой вентиляции, как Вы сами и пишите. Когда готовишь кушать, то и 2 и 3 камерные потеют, хоть и в меньшей степени. Лечится приоткрыванием окна на период готовки.Мэйн Кун писал(а):Штатные нормальные, но на кухне сильно потеют. Говорят 2-3 камерные уже не потеют и плюс если менять сразу ставить с вентиляцией что б влажность выравнивать.
Открываем... но в сильный мороз не помогает и потом вся эта наледь намерзает... виновата именно вентиляция, не спорю, поэтому и адо ставить окна с пассивной вентиляцией.
МастерГТ вы это же тсж одновременно еще и обвиняли и в неспешности. Вам не угодить. За сим тема тсж тут закрыта.MasterGT писал(а): А на Ваш взгляд спешить, а потом переделывать хорошо? Вот так наше ТСЖ и делает. Первым делом делает, потом думает, а потом переделывает. А результат Вы знаете.
90-95% и не будут менять окна и окна лоджий в ближайшее время. Я понимаю не заменил человек из-за отсутствия денег. Но его и сейчас тогда уж не так разумно менять. Эти окна не такие и плохие, если к ним приложить руки. У вещи ведь есть свой ресурс. Ну постояло бы такое окно лет 5 вообще хотя бы, а дальше можно и заменить. А так ведь почти новая ведь. Только установлено хреново. Но люди меняют с уже сделанным ремонтом.
Как видите окна планируют поменять многие сейчас, по прошествии небольшого времени. На лоджии объяснять думаю не надо почему меняют, окна там до ума никак не доведешь, а на кухне жить с отстойным окном потому что оно де еще новое и терпеть его 5 лет, зачем, если у меня сейчас деньги есть, тем более если аккуратно все сделают ничего не попортится, чего тянуть. Вдобавок ко всем недостаткам окна этого, я другого цвета и профиля окно хочу.
ЗЫ Я здесь с народом советуюсь у кого окно лучше заказать, а не что мне делать.
Да ради Бога. Ни кто же не запрещает. Все высказывают свое мнение. Только я не вижу, что планируют менять многие. Многие, процентов 90%, окна не меняют. Недостатки окна на лоджии тоже особо не вижу. Тем кому просто жить и не тратить лишних денег вполне. Те кто меняют на лоджии, как я слышу, хотят убрать окно с дверью и увеличить площадь комнаты. С бригадой угадать сложно. Одни получше. Другие похуже. Главное контролируйте и не заказывайте в самом дешевом месте в мелкой компании.lika писал(а):МастерГТ вы это же тсж одновременно еще и обвиняли и в неспешности. Вам не угодить. За сим тема тсж тут закрыта.MasterGT писал(а): А на Ваш взгляд спешить, а потом переделывать хорошо? Вот так наше ТСЖ и делает. Первым делом делает, потом думает, а потом переделывает. А результат Вы знаете.
90-95% и не будут менять окна и окна лоджий в ближайшее время. Я понимаю не заменил человек из-за отсутствия денег. Но его и сейчас тогда уж не так разумно менять. Эти окна не такие и плохие, если к ним приложить руки. У вещи ведь есть свой ресурс. Ну постояло бы такое окно лет 5 вообще хотя бы, а дальше можно и заменить. А так ведь почти новая ведь. Только установлено хреново. Но люди меняют с уже сделанным ремонтом.
Как видите окна планируют поменять многие сейчас, по прошествии небольшого времени. На лоджии объяснять думаю не надо почему меняют, окна там до ума никак не доведешь, а на кухне жить с отстойным окном потому что оно де еще новое и терпеть его 5 лет, зачем, если у меня сейчас деньги есть, тем более если аккуратно все сделают ничего не попортится, чего тянуть. Вдобавок ко всем недостаткам окна этого, я другого цвета и профиля окно хочу.
ЗЫ Я здесь с народом советуюсь у кого окно лучше заказать, а не что мне делать.
Вас не смущает то, что окно другого цвета будет бросаться в глаза со стороны улицы?
Я внешне не буду менять цвет окон, только внутренне.
А на лоджии все кто меняют, не обязательно присоединяют. Вы же видели какое там окно, если у вас балкон утюжком, и не только, он же вообще холодный. Я просто утепляю балкон, заодно и меняю там окно.
А на лоджии все кто меняют, не обязательно присоединяют. Вы же видели какое там окно, если у вас балкон утюжком, и не только, он же вообще холодный. Я просто утепляю балкон, заодно и меняю там окно.